Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование толщиномеров

Использование толщиномеров
Уникальным изобретением, которое нашло свое применение во многих отраслях деятельности человека, считается толщиномер, с помощью которого можно определить толщину лакокрасочного покрытия. 
20.08.2014 21:32
Поделиться:

Чаще всего такой портативный прибор используется при продаже поддержанных автомобилей, с целью выявления лишних слоев краски. С помощью толщиномера можно за несколько минут узнать, красился ли автомобиль перед продажей или нет.

Современный толщиномер можно купить в интернет-магазине. Различные модели таких приборов просты в обращении. Благодаря точности измерения толщины различных лакокрасочных покрытий можно выявить даже незначительные изъяны на определенных участках любого автомобиля. Следует заметить, что вовсе не обязательно покупать такое устройство. В настоящее время толщиномер можно свободно арендовать. Стоимость арендной платы не большая, что позволяет брать напрокат ее каждому покупателю авто.

Довольно часто бывают ситуации, когда люди берут в аренду толщиномер и прямо на месте проверяют толщину краски на автомобиле. Это существенно снижает стоимость аренды данного прибора и позволяет быстро выявить необходимые данные. Такой вариант возможет в том случае, если человек, который арендует прибор, может им пользоваться. В ином случае наиболее удобным вариантом считается вызов специалиста с целью замера покрытия на кузове.

Стоит отметить, что практически все толщиномеры имеют мембранную клавиатуру и индикацию разряда батареек. Такие устройства могут автоматически выключаться. Если правильно использовать толщиномер, то можно точно определить толщину краски на поверхности машины.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: толщиномер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик