Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Утро +4
День +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Каким образом осуществляется расчет стоимости контейнерной перевозки грузов?

Услуги транспортных компаний, осуществляющих грузовые перевозки по стране и миру, пользуются в настоящее время большим спросом, ведь экономика развивается, растет число малых, средних и крупных предприятий.
20.08.2014 05:59
Поделиться:

Всем этим организациям время от времени или регулярно необходимо перевозить на большие расстояния, например, сырье, комплектующие, готовую продукцию и т. д. Так как компаний – грузоперевозчиков много, конкуренция высокая, поэтому, чтобы привлечь к себе клиентов, многие стараются минимизировать стоимость своих услуг настолько, насколько это возможно.

Большой популярностью пользуются контейнерные перевозки. Данная услуга предоставляется многими компаниями, но, практически, ни на одном официальном сайте потенциальные клиенты не смогут найти в прайсе точную стоимость данной услуги. Дело в том, что расчет контейнерной перевозки для каждого заказчика осуществляется индивидуально.

Грузы бывают разные. Они могут различаться по типу, быть опасными, крупногабаритными, навальными и т. д. Также учитывается дальность маршрута, сроки доставки, выбор транспортного средства. Возможно, придется пользоваться услугами мультимодальных перевозок, когда груз будет доставлен разными видами транспорта. Стоимость зависит и от того, в чьих контейнерах будет перевезен груз. Возможно, у заказчика есть свои контейнеры, или их предоставит транспортная компания, либо они будут арендованы.

Немаловажную роль в формировании окончательной стоимости играет пункт и условия возврата порожнего контейнера, после того, как груз будет доставлен на место. В хорошей транспортной компании можно попросить прайс с расценками всех вышеперечисленных пунктов. Менеджер может доступно и понятно объяснить клиенту, из чего складывалась сумма, чтобы у него не возникало никаких подозрений и дополнительных вопросов.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: расчет контейнерной перевозки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

234 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

595 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик