Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«У Лукоморья» - лучшая база в Крыму

База «У Лукоморья» в крымском поселке Песчаное – это один из лучших вариантов для отдыха. На какие условия могут рассчитывать отдыхающие?
20.08.2014 05:58
Поделиться:

«У Лукоморья» представляет разнообразные коттеджи, уровень проживания в которых кардинально различается. Однако каждый путешественник, учитывая собственные пожелания и финансовые возможности, сможет найти подходящий вариант для себя. Люди, стремящиеся к активному и разнообразному отдыху, могут проводить время не только на шикарном пляже, но и организовать собственный досуг. Среди возможностей следует отметить игру в волейбол или мини-футбол, прогулки по набережной, посещение ночного бара. Важно отметить, что поселок Песчаное отличается максимально удобным расположением, благодаря чему отдыхающие могут побывать в аквапарке Евпатории, увидеть известные достопримечательности Севастополя, побывать в пещерных городах Бахчисарайского района. Среди приятных бесплатных бонусов, предлагаемых администрацией базы отдыха, следует отметить экскурсию в Бахчисарай, час игры в настольный теннис или бильярд, ежевечерний детский кинозал и возможность наслаждения купанием и водными развлечениями в мини-бассейне детям. Представьте, насколько насыщенным окажется отдых!

Какие дополнительные преимущества следует отметить?

1. База отдыха «У Лукоморья» готова предложить собственный пляж для отдыха. Пляж оборудован теневыми навесами и удобными лежаками, благодаря чему условия становятся максимально комфортными для многих людей. Следует отметить, что коттеджи располагаются на расстоянии 20 – 150 метров от моря.

2. В стоимость отдыха входит трехразовое питание в столовой базы. Кухня представлена домашними блюдами, обилием овощей и фруктов. Вы можете быть уверены в том, что питание будет правильным, благодаря чему самочувствие станет идеальным и обменные процессы получится активизировать.

3. Территория «У Лукоморья» ограждена и охраняется, благодаря чему на территории базы отдыха посторонние появиться не могут.

Посещение сайта Ulukomorya.crimea.com позволит увидеть фотографии всех объектов базы отдыха, ознакомиться с отзывами, узнать график заездов и цены на путевки. Однако будьте готовы к тому, что поселение проводится после 13.00 часов, а выселение в 10.00.

До конца курортного сезона 2014 года еще есть возможность насладиться отдыхом в Крыму, который активно совершенствуется! Воспользуйтесь уникальной возможностью провести приятное время на крымской базе «У Лукоморья», которая принимает туристов до 30 октября!

Просмотров: 681
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: База У Лукоморья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик