Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественные окна от крымского завода «Эстра»

Несмотря на то, что у металлопластиковых окон имеются достойные конкуренты, спрос на них только растет. А дело все в том, что в соотношении цена/качество профиль ПВХ является одним из лучших решений для среднестатистических граждан.
20.08.2014 05:46
Поделиться:

Пластиковые окна прекрасно подходят как для жилых частных домов, так и для квартир, торговых, офисных и других типов помещений. Люди, которые мало разбираются в окнах, часто при их покупке, смотрят на название профиля, а не на производителя. Но именно компания – производитель окон и является гарантом качества. Одной из таких надежных компаний является крымксий оконный завод ЭСТРА.

Дело в том, что оконный профиль – это своего рода сырье, материал из которого окна изготовляются. Все компании используют одни и те же профили, которые изготавливаются в основном в Европе. Конечно, профили тоже отличаются друг от друга. Например, есть профили широкие - больше подходящие для северных районов, есть профили, идеально подходящие для многоэтажных объектов и т. д. Но, одно дело, если окна изготавливаются в цеху на дешевом оборудовании, а другое – в заводских условиях, с соблюдением всех правил.

Именно поэтому следует выбирать окна от компании «Эстра». Можно заказать окно, выбрав из перечня используемых на заводе профилей. Подробнее о каждом можно узнать на официальном сайте компании или проконсультировавшись с менеджером по телефону или в офисе. Дело в том, что в условиях цеха углы оконной рамы, створок свариваются отдельно, по очереди, в то время как в заводских условиях их сваривают вместе. Это существенно повышает качество и надежность изделия, ведь если варить каждой угол отдельно, то где-то можно схалтурить. Нельзя забывать и о человеческом факторе. На заводе все приводится в действие автоматически, используются только качественные комплектующие. Это позволяет изготавливать окна высочайшего качества, которые прекрасно впишутся в любой интерьер и прослужат не одно десятилетие.

Для того, чтобы узнать приблизительную стоимость окна, можно позвонить менеджеру, сделав предварительные замеры самостоятельно. Если же хочется узнать точную сумму, чтобы сделать заказ, можно вызвать на дом замерщика, который все точно посчитает и рассчитает. Оформив заказ, придется ждать совсем немного времени. Высококвалифицированные установщики быстро и качественно осуществят демонтаж старого окна, если это будет необходимо, и установят новое. Компания дает гарантию на всю свою продукцию.

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: крымксий оконный завод ЭСТРА

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик