Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклянная перегородка в ванную

Когда требуется сделать перепланировку в помещении без применения ремонтных и строительных работ, то можно использовать стеклянные перегородки. Изготавливаются они из закаленного стекла, отделанного полированной кромкой.
20.08.2014 05:41
Поделиться:

Такое полотно может быть украшено рисунками, надписями или другим декором. В некоторых случаях такое стекло может быть изготовлено матовым. Кроме этого, форма перегородки может изготавливаться по индивидуальному заказу.

Иногда, чтобы разделить ванну и душ, может быть установлена стеклянная перегородка в ванную. В результате такой установки можно получить сразу две вещи – душевую кабину и ванну. По своей конструкции они могут быть маятниковые, откатные или распашные с различными видами фурнитуры.

Стекла, устанавливаемые в любом помещении, могут иметь различную степень прозрачности, цвета, а еще могут устанавливаться витражи. В некоторых случаях стекло может комбинироваться с другими материалами, такими как ДСП, алюминий, ПВХ или пластик.

Такие перегородки могут быть установлены не только в ванной. Часто их ставят на балконах, в комнатах и даже в офисах. С их помощью очень легко делать разграничение зон в помещениях. Так как для перемещения такой перегородки не требуется проведение капитальной перестройки, то в любом помещении легко делать перепланировку и перестановку, увеличивать или уменьшать его по мере надобности.

Подбирать стеклянные перегородки нужно по стилю и дизайну помещения, где они будут установлены. Такие конструкции обязательно должны вписываться в интерьер, и подчеркивать его красоту.

Если такое стекло устанавливается в офисе, то оно говорит о прозрачности работы компании. К тому же, работники и руководство всегда на виду, что позволяет контролировать рабочую ситуацию.

Просмотров: 894
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стеклянная перегородка в ванную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик