Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклянная перегородка в ванную

Когда требуется сделать перепланировку в помещении без применения ремонтных и строительных работ, то можно использовать стеклянные перегородки. Изготавливаются они из закаленного стекла, отделанного полированной кромкой.
20.08.2014 05:41
Поделиться:

Такое полотно может быть украшено рисунками, надписями или другим декором. В некоторых случаях такое стекло может быть изготовлено матовым. Кроме этого, форма перегородки может изготавливаться по индивидуальному заказу.

Иногда, чтобы разделить ванну и душ, может быть установлена стеклянная перегородка в ванную. В результате такой установки можно получить сразу две вещи – душевую кабину и ванну. По своей конструкции они могут быть маятниковые, откатные или распашные с различными видами фурнитуры.

Стекла, устанавливаемые в любом помещении, могут иметь различную степень прозрачности, цвета, а еще могут устанавливаться витражи. В некоторых случаях стекло может комбинироваться с другими материалами, такими как ДСП, алюминий, ПВХ или пластик.

Такие перегородки могут быть установлены не только в ванной. Часто их ставят на балконах, в комнатах и даже в офисах. С их помощью очень легко делать разграничение зон в помещениях. Так как для перемещения такой перегородки не требуется проведение капитальной перестройки, то в любом помещении легко делать перепланировку и перестановку, увеличивать или уменьшать его по мере надобности.

Подбирать стеклянные перегородки нужно по стилю и дизайну помещения, где они будут установлены. Такие конструкции обязательно должны вписываться в интерьер, и подчеркивать его красоту.

Если такое стекло устанавливается в офисе, то оно говорит о прозрачности работы компании. К тому же, работники и руководство всегда на виду, что позволяет контролировать рабочую ситуацию.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стеклянная перегородка в ванную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик