Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В поисках идеального отдыха

В поисках идеального отдыха
Алтай… Говорят, что он настолько красив, что, побывав там однажды, можно навсегда оставить своё сердце...
19.08.2014 11:38
Поделиться:

Сложно не согласиться с этим мнением, ведь Алтай, Алтайский край настолько многолик и удивителен, что способен удивить и влюбить в себя даже самого искушённого путешествиями человека. А осенняя поездка в Белокуриху, которую по праву называют Жемчужиной Алтайского края, подарит поистине незабываемые впечатления. Для кого-то это возможность побродить по тихим улочкам курорта, наслаждаясь целебным воздухом с пряным запахом опадающей листвы. Для других это искушение отведать блюда местной кухни, сидя на залитой солнцем открытой террасе ресторана с прекрасным видом на горные склоны. Да мало ли причин, чтобы провести отпуск в Белокурихе? Попробуем найти основные преимущества отдыха в Белокурихе осенью.

1. Выгода. "Горячий" туристический сезон в Белокурихе – три летних месяца. Ведь именно во время длительных школьных каникул семья может в полном составе отправиться на отдых. В эти периоды стоимость на путёвки максимально высокая. С наступлением осени количество детей и шумных молодежных компаний на курорте снижается. Вместе с тем, снижается и стоимость на путёвки. Поэтому отдых и лечение в Белокурихе, начиная уже с 24 августа, обойдётся туристу значительно дешевле. Например, стоимость путёвки на отдых в санатории "Россия", в сентябре составит от 2050 рублей (с трёхразовым питанием и посещением плавательного бассейна).

2. Транспортная доступность. Те, кто предпочитает наземные виды транспорта, могут поехать в Белокуриху на поезде, а сибиряки, более того, могут добраться до курорта на личном автомобиле или рейсовом автобусе. Ну а жителей отдалённых регионов порадует снижение стоимости билетов на самолёт. Например, из Москвы до Новосибирска в сентябре можно долететь за 7200 рублей, цена билета до Барнаула составит от 9000 рублей, до Горно-Алтайска – от 7000 рублей.

3. Возможность укрепить здоровье перед зимой. Осень – самое подходящее время подготовиться к холодному времени года: укрепить иммунитет, пройти комплекс процедур для поддержания здоровья. Еще в 19-м веке знаменитый врач Сергей Боткин отмечал осень как наиболее оптимальный период для лечения. Врачи-специалисты санатория "Россия", в арсенале которых более 500 видов лечебных и оздоровительных процедур, помогут составить индивидуальную эффективную программу для взрослых и детей. По утверждениям гостей санатория, после курса процедур можно на целый год забыть про простуды и более серьезные недомогания.

4. Яркие впечатления. Золотая осень на Алтае – волшебное зрелище! Лесные массивы одеваются в яркий цветной наряд, воздух становится прозрачным как никогда, а небо – ещё более синим и высоким. Ценителей великолепия природы всегда притягивает осенью горная река Катунь. В каждое время года она разная, неповторимая, но самая удивительная она осенью, когда вода становится прозрачной и необыкновенно насыщенного бирюзового цвета. Профессиональные гиды "Центра туризма" санатория "Россия" организуют экскурсии и туры по самым удивительным местам Алтая. Поэтому, собираясь в отпуск в Белокуриху, не забудьте взять с собой фотоаппарат и видеокамеру, – тогда воспоминания о необыкновенном отдыхе надолго останутся в Вашем памяти и семейном архиве.

5. Погода и климат. Сентябрь встречает гостей Белокурихи почти летней погодой. Во второй половине уже чувствуется приближение осени. Приятная свежесть дарит комфорт во время прогулок по курорту и познавательных поездок.

В октябре на Алтае начинается золотая осень. Поэтому даже в дождливую погоду из-за обилия ярких красок все вокруг кажется необыкновенно красивым, а зонт и плащ в сочетании с ароматным кофе в уютном курортном ресторане превратят обычную прогулку под дождём в незабываемую, полную впечатлений.

В ноябре погода осень в полной мере вступает в свои права. В этот период в санаториях Белокурихи начинают действовать акции. Например, санаторий "Россия" традиционно снижает стоимость путевок для людей пенсионного возраста. Кроме того, в санатории появляются специальные предложения.

Положительных сторон осеннего отдыха на Алтае довольно много. Откройте для себя Белокуриху в этот период, и тогда Вы наполнитесь не только здоровьем, но и новыми впечатлениями. Однако будьте готовы к тому, что частичка Вашего сердца навсегда останется в этом удивительном месте.

 

Санаторий "Россия"

Город-курорт Белокуриха, ул. Славского, 34

Тел: 8 800 250 3770 (бесплатно по России), (38577) 37-777

info@sanrussia.ru    www.sanrussia.ru

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Просмотров: 1711
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: санаторий "Россия", Белокуриха, Алтай, туризм

Читайте также:

Изображение

Выгода на максимальных оборотах в сети АЗС «Газпромнефть»

С 1 декабря сеть АЗС «Газпромнефть» в РФ предоставляет участникам программы лояльности «Нам По Пути» возможность супер выгодно приобрести качественное топливо.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик