Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В поисках идеального отдыха

В поисках идеального отдыха
Алтай… Говорят, что он настолько красив, что, побывав там однажды, можно навсегда оставить своё сердце...
19.08.2014 11:38
Поделиться:

Сложно не согласиться с этим мнением, ведь Алтай, Алтайский край настолько многолик и удивителен, что способен удивить и влюбить в себя даже самого искушённого путешествиями человека. А осенняя поездка в Белокуриху, которую по праву называют Жемчужиной Алтайского края, подарит поистине незабываемые впечатления. Для кого-то это возможность побродить по тихим улочкам курорта, наслаждаясь целебным воздухом с пряным запахом опадающей листвы. Для других это искушение отведать блюда местной кухни, сидя на залитой солнцем открытой террасе ресторана с прекрасным видом на горные склоны. Да мало ли причин, чтобы провести отпуск в Белокурихе? Попробуем найти основные преимущества отдыха в Белокурихе осенью.

1. Выгода. "Горячий" туристический сезон в Белокурихе – три летних месяца. Ведь именно во время длительных школьных каникул семья может в полном составе отправиться на отдых. В эти периоды стоимость на путёвки максимально высокая. С наступлением осени количество детей и шумных молодежных компаний на курорте снижается. Вместе с тем, снижается и стоимость на путёвки. Поэтому отдых и лечение в Белокурихе, начиная уже с 24 августа, обойдётся туристу значительно дешевле. Например, стоимость путёвки на отдых в санатории "Россия", в сентябре составит от 2050 рублей (с трёхразовым питанием и посещением плавательного бассейна).

2. Транспортная доступность. Те, кто предпочитает наземные виды транспорта, могут поехать в Белокуриху на поезде, а сибиряки, более того, могут добраться до курорта на личном автомобиле или рейсовом автобусе. Ну а жителей отдалённых регионов порадует снижение стоимости билетов на самолёт. Например, из Москвы до Новосибирска в сентябре можно долететь за 7200 рублей, цена билета до Барнаула составит от 9000 рублей, до Горно-Алтайска – от 7000 рублей.

3. Возможность укрепить здоровье перед зимой. Осень – самое подходящее время подготовиться к холодному времени года: укрепить иммунитет, пройти комплекс процедур для поддержания здоровья. Еще в 19-м веке знаменитый врач Сергей Боткин отмечал осень как наиболее оптимальный период для лечения. Врачи-специалисты санатория "Россия", в арсенале которых более 500 видов лечебных и оздоровительных процедур, помогут составить индивидуальную эффективную программу для взрослых и детей. По утверждениям гостей санатория, после курса процедур можно на целый год забыть про простуды и более серьезные недомогания.

4. Яркие впечатления. Золотая осень на Алтае – волшебное зрелище! Лесные массивы одеваются в яркий цветной наряд, воздух становится прозрачным как никогда, а небо – ещё более синим и высоким. Ценителей великолепия природы всегда притягивает осенью горная река Катунь. В каждое время года она разная, неповторимая, но самая удивительная она осенью, когда вода становится прозрачной и необыкновенно насыщенного бирюзового цвета. Профессиональные гиды "Центра туризма" санатория "Россия" организуют экскурсии и туры по самым удивительным местам Алтая. Поэтому, собираясь в отпуск в Белокуриху, не забудьте взять с собой фотоаппарат и видеокамеру, – тогда воспоминания о необыкновенном отдыхе надолго останутся в Вашем памяти и семейном архиве.

5. Погода и климат. Сентябрь встречает гостей Белокурихи почти летней погодой. Во второй половине уже чувствуется приближение осени. Приятная свежесть дарит комфорт во время прогулок по курорту и познавательных поездок.

В октябре на Алтае начинается золотая осень. Поэтому даже в дождливую погоду из-за обилия ярких красок все вокруг кажется необыкновенно красивым, а зонт и плащ в сочетании с ароматным кофе в уютном курортном ресторане превратят обычную прогулку под дождём в незабываемую, полную впечатлений.

В ноябре погода осень в полной мере вступает в свои права. В этот период в санаториях Белокурихи начинают действовать акции. Например, санаторий "Россия" традиционно снижает стоимость путевок для людей пенсионного возраста. Кроме того, в санатории появляются специальные предложения.

Положительных сторон осеннего отдыха на Алтае довольно много. Откройте для себя Белокуриху в этот период, и тогда Вы наполнитесь не только здоровьем, но и новыми впечатлениями. Однако будьте готовы к тому, что частичка Вашего сердца навсегда останется в этом удивительном месте.

 

Санаторий "Россия"

Город-курорт Белокуриха, ул. Славского, 34

Тел: 8 800 250 3770 (бесплатно по России), (38577) 37-777

info@sanrussia.ru    www.sanrussia.ru

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Просмотров: 1751
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: санаторий "Россия", Белокуриха, Алтай, туризм

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик