Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ведение судебных дел в арбитражном суде

Ведение судебных дел в арбитражном суде
Юридическая фирма "Ветров и партнеры" оказывает юридические услуги по ведению арбитражных споров (в т.ч. налоговых, корпоративных, по оспариванию актов государственных органов)
18.08.2014 20:55
Поделиться:

Даже один раз в году незаряженное ружье стреляет 

Знаете, даже один раз в году незаряженное ружье стреляет.  Порой стреляет так, что уже и никакое лечение не поможет справиться с тяжелой огнестрельной раной. Но ведь наступившая смерть хоть и принесет облегчение, но точно не является целью существования.

Именно в этом случае, задумаешься над тем, чтобы заранее подготовиться к любому или наиболее важным случаям.

Представьте. Ваша компания заключила гражданско-правовой договор на поставку товара. В последующем ваш контрагент заявляет о его расторжении, так как считает, что поставленная по договору продукция некачественная.

Предусмотренная договором процедура приемки товара по качеству, последующие действия сторон по подтверждению качественности или некачественности товара, привлечение экспертной организации к определению недостатков в товаре (явных или скрытых) может оказаться недостаточным.

В такой ситуации задумаешься, а как быть дальше?

Можно ли было на этапе разработке своей типовой формы договора или заключения договора, предложенной контрагентом, включить какие-либо условия в него, в последующем, существенно облегчающие всем жизнь?

Кажущиеся риторическими вопросы таковыми могут и остаться, если в каждом конкретном случае не производить разбор полетов, не проводить глубокий анализ произошедшего, не выявлять и не внедрять меры, которые бы уменьшили возможные негативные последствия.

Как раз здесь и встает вопрос, а какие именно требования к юридическим услугам при ведении судебных споров могут помочь выбрать наиболее подходящую команду юристов?

Во-первых, это должна быть команда. Ведение судебного дела не должно быть связано с отдельным человеком. Человеческий фактор может привести к банальной ошибке в восприятии происходящего, неверному выбранному варианту подачи информации или позиции. Именно поэтому вариант, когда ведет команда позволяет уменьшить такие риски. К тому же у каждого члена команды есть свои сильные и слабые стороны. Балансирование среди достоинств и недостатков позволяет выбрать лучшее их сочетание.

Иллюстрацией подобного может явиться тот факт, что в команде может оказаться юрист с блестящим знанием норм материального права и специалист по процессуальному праву. Это только увеличит их общую эффективность, нежели работа каждого в отдельности.

Во-вторых, опыт. Опыт не только работы каждого юриста в отдельности, а опыт команды в целом. Он даст всегда большую релевантность в сравнении с отдельным юристом. 

В-третьих, слаженность процессов при работе с командой будет выше, нежели взаимодействие с одиночкой. Даже один в поле бывает воином, но большее количество воинов увеличит шансы на победу особо при системности взаимоотношений между юристами в команде. 

По нашему опыту сотрудничество, рекомендовали при выборе юридической фирмы для ведения судебного спора обратить внимание на региональную юридическую компанию «Ветров и партнеры».

И даже раз в году незаряженное ружье стреляет. Поэтому не стоит выбирать юристов в самую последнюю очередь.

Просмотров: 884
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик