Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый имидж старого микроавтобуса

Переоборудование старого или только приобретенного микроавтобуса – это как ремонт в квартире, ведь гораздо комфортнее находиться в перестроенном под свое видение окружении, а водитель проводит немалую часть времени в своем автомобиле. Когда вид микроавтобуса вызывает восторг и восхищение у пассажиров, владелец не скрывает своего чувства гордости.
18.08.2014 17:24
Поделиться:

В современных автомастерских исполнят любой каприз автовладельца: установка люков, окон, аудио- и видеосистем, переоборудование и перетяжка салона и многое другое. Фантазия хозяина авто способна разгуляться не на шутку, но все же есть и ей ограничение в виде разрешительных документов на переоборудование транспорта, только после получения которых, можно будет приступить к созданию нового облика микроавтобуса.

По желанию можно установить, либо убрать дополнительные сидения, заменить их на новые, усовершенствованные или просто перетянуть старые. Тюнинг салона и оснащение подсвечивающими элементами сделает его индивидуальным и запоминающимся, для удобства можно вмонтировать поручни и полки. Забота о климатическом комфорте пассажиров не на последнем месте, специалисты без проблем устанавливают дополнительные печки, или кондиционеры в салон. Наружный облик микроавтобуса может быть дополнен новыми порогами, защитными дугами и прочими мелочами, важнее найти мастерскую переоборудование микроавтобусов, где все эти работы выполнялись бы качественно и строго в соответствии с требованиями действующего законодательства.

«Вот он – микроавтобус моей мечты!» - сказать теперь сможет любой водитель, если обратиться за помощью к специалистам по переоборудованию автотранспорта в правильную компанию.

Просмотров: 844
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переоборудование микроавтобусов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик