Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый имидж старого микроавтобуса

Переоборудование старого или только приобретенного микроавтобуса – это как ремонт в квартире, ведь гораздо комфортнее находиться в перестроенном под свое видение окружении, а водитель проводит немалую часть времени в своем автомобиле. Когда вид микроавтобуса вызывает восторг и восхищение у пассажиров, владелец не скрывает своего чувства гордости.
18.08.2014 17:24
Поделиться:

В современных автомастерских исполнят любой каприз автовладельца: установка люков, окон, аудио- и видеосистем, переоборудование и перетяжка салона и многое другое. Фантазия хозяина авто способна разгуляться не на шутку, но все же есть и ей ограничение в виде разрешительных документов на переоборудование транспорта, только после получения которых, можно будет приступить к созданию нового облика микроавтобуса.

По желанию можно установить, либо убрать дополнительные сидения, заменить их на новые, усовершенствованные или просто перетянуть старые. Тюнинг салона и оснащение подсвечивающими элементами сделает его индивидуальным и запоминающимся, для удобства можно вмонтировать поручни и полки. Забота о климатическом комфорте пассажиров не на последнем месте, специалисты без проблем устанавливают дополнительные печки, или кондиционеры в салон. Наружный облик микроавтобуса может быть дополнен новыми порогами, защитными дугами и прочими мелочами, важнее найти мастерскую переоборудование микроавтобусов, где все эти работы выполнялись бы качественно и строго в соответствии с требованиями действующего законодательства.

«Вот он – микроавтобус моей мечты!» - сказать теперь сможет любой водитель, если обратиться за помощью к специалистам по переоборудованию автотранспорта в правильную компанию.

Просмотров: 790
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: переоборудование микроавтобусов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик