Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Асфальтирование

Все дорожно-строительные компании занимаются асфальтированием дорог, магистралей, тротуаров и пешеходных дорожек. 
17.08.2014 21:15
Поделиться:

Но иногда бывает так, что асфальт портится, и тогда приходится делать ямочный ремонт. Используется для этого холодный и горячий асфальт. Для того чтобы проводить дорожно-строительные работы, обязательно должны быть проведены замеры и определен фронт работы. После этого обязательно подготавливается территория для асфальтирования, затем выполняется основание под дорогу или тротуар.

Дорожное основание может быть нежестким, в этом случае используются щебень, гравий, песок, или жестким – тогда основанием служат бетонные плиты.

Если требуется провести дорожно-строительные работы, то лучше всего обращаться по адресу асфальтирование, где всегда смогут помочь с решением любого вопроса. В зависимости от объемов работы, которая требуется, возможен ямочный ремонт или полный цикл, также от этого зависит и стоимость услуг, которые предоставляются компанией. Помимо этого, цена на ремонт и строительство асфальтового покрытия зависит от того, какова его площадь для проведения работ.

Чтобы автотранспорт мог свободно и безопасно перемещаться, асфальтовое покрытие обязательно должно быть прочным. В эти характеристики входит водонепроницаемость, износостойкость, противостояние высоким температурам. При этом в некоторых случаях дороги должны иметь абсолютно ровное покрытие, а в некоторых – шероховатое.

Каждая компания, которой проводятся дорожно-строительные работы, обязательно должна гарантировать качество покрытий. При этом техника, используемая для работы с асфальтобетонными поверхностями, всегда должна быть отлажена. Ну, и самый главный фактор – это профессиональные мастера, занимающиеся укладкой асфальта.

Просмотров: 849
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: асфальтирование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик