Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества ортопедических матрасов

Преимущества ортопедических матрасов
Ни для кого не секрет, что сон является основой здоровья, чаще всего недосыпанию способствует неудобный матрац. 
16.08.2014 19:01
Поделиться:

Кроме того, обычный матрац в отличие от ортопедического, негативно воздействует не только на сон, но и осанку человека. Если вы испытываете во время сна неудобство, выход один — сменить матрац. Оптимальным вариантом станет выбор в пользу ортопедического матраса Consul. Снабдив спальное место высококачественным, а главное удобным матрасом, вы можете рассчитывать на крепкий и здоровый сон. Просыпаясь, вы будете испытывать по-настоящему доброе утро, и все благодаря удобному матрацу.

Не стоит пренебрегать правильно оформленным спальным местом, чересчур жесткий или наоборот мягкий матрац устаревших конструкций, может навредить вашему здоровью. И все, потому что во время сна и отдыха, ваш позвоночник будет находиться в неудобном положении. В то время как ортопедический матрас позволяет телу равномерно распределиться по всей длине. Если вы решили купить матрац, вы должны знать, что он разработан таким образом, чтобы во время сна повторять контуры тела — это позволяет забыть о состоянии «недосыпания», получая полноценный отдых. Исходя из преимуществ, лучше отдать предпочтение ортопедическому матрацу.

Основные преимущества матрасов заключаются в качестве наполнителей, чаще всего — это натуральные или синтетические материалы, изготовленные по запатентованной технологии. Благодаря высокому качеству наполнителей и пружинных блоков, матрацы отвечают всем необходимым европейским требованиям. Гарантия эксплуатации матраца 5 лет. Ознакомиться с характеристиками матрацев можно в фирменных салонах или на сайте холдинга Consul. В каталоге представлены разнообразные варианты матрасов с возможностью покупки в онлайн-режиме.

Просмотров: 610
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить матрац

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик