Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

За женой омского вице-мэра Александра Поповцева начали следить

На имущество бизнес-леди наложили арест.
15.08.2014 13:20
Поделиться:

Предприятия семьи Поповцевых находятся в состоянии банкротства. Арбитражный суд Омской области ввёл процедуру наблюдения на ИП супруги вице-мэра. Двумя месяцами ранее такую же процедуру ввели на ООО "Юнитэк", которое возглавлял сын Александра Поповцева.

11 августа в отношении бизнес-леди Ларисы Поповцевей ввели процедуру наблюдения сроком на четыре месяца. Предпринимательница задолжала Номос-Банку более 30 млн рублей по кредитному договору двухлетней давности. Отметим, что теперь Номос-Банк называется "Финансовая корпорация Открытие".

26 февраля Арбитражный суд Москвы солидарно взыскал этот долг с предпринимательницы и её сына, руководившего компанией "Юнитэк", однако средства так и не поступили на счёт кредитора.

Компания Максима Поповцева ещё раньше инициировала самобанкротство, в их отношении наблюдение ввели ещё 9 июня. Следователи между тем проверяют бизнесмена на причастность к растратам в особо крупном размере. Напомним, руководителю ООО "Юнитек" вменяют то, что компания взяла на хранение у Пограничного управления ФСБ по Омской области дизельное топливо общей стоимостью свыше 7 млн рублей, однако, когда его потребовалось вернуть, "солярки" на нефтебазе не оказалось.

Банкротом могут признать и Ларису Поповцеву. 27 ноября суд рассмотрит по существу заявление предпринимательницы о банкротстве. До этих пор временным управляющим ИП стал Сергей Лепешонков, сообщают "Коммерческие вести". В течение срока наблюдения он будет следить за деятельностью бизнес-леди. Пока на её имущество наложен арест.

Автор: Роман Ойров
Комментариев: 1
Просмотров: 8856
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик