Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
ср
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.40 59.44
EUR63.20 63.44
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Потрясающий выбор люстр

Потрясающий выбор люстр
Что может наиболее хорошо дополнить обстановку в просторном помещении вашего дома, квартиры либо офиса? 
15.08.2014 00:56
Поделиться:

Таких вещей, наверное, много и каждый человек способен внести в дизайн помещения что-то свое, но этим чем-то, безусловно, может быть интересный светильник либо красивая люстра.

Сегодня много компаний, стандартных и интернет-магазинов, которые предлагают нам большой ассортимент всевозможных люстр, бра и светильников. Но не все они, предлагают нам качественные товары по разумной цене. Компания Свет-Люстр.ру, которая уже более пяти лет успешно торгует большим ассортиментом только современных люстр, светильников и других подобных товаров. За все это время компания обслужила более 80 000 своих клиентов и успела заработать себе высокую репутацию. Компания не только торгует качественными и недорогими товарами, но и с успехом осуществляет реализацию различных проектов по освещению всевозможных территорий начиная от частных коттеджей до больших парков.

Мало в каком магазине вы сможете найти такой ассортимент товара, как в Свет-Люстр.ру. Здесь еженедельно пополняется ассортимент новинками. Тут вы найдете товар с уникальным дизайном, современными новаторскими технологиями, совершенно экологически чистый и безопасный для вас и вашей семьи. Компания постоянно проводит разные акции, предлагает гибкую систему скидок и уникальные предложения, способные сэкономить вам определенную сумму денег. С компанией очень удобно и выгодно работать. Во всех интересующих вас вопросах вам всегда помогут квалифицированные консультанты call-центра.

Одним словом, теперь вам не нужно долго думать, где покупать светильник, бра или люстру. Зайдите уже сегодня на сайт компании и убедитесь лично в том, что лучшего выбора товара и цен на него просто нет. Не сомневаемся, скоро у вас или ваших знакомых в доме будет один из многих товаров компании Свет-Люстр.ру.

Комментариев: 1
Просмотров: 2047
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Свет-Люстр.ру

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

877 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1591 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик