Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кондиционеры Дантекс

Сплит-системы или настенные кондиционеры имеют два блока: внутренний – в помещении и наружный – на воздухе. Такой тип конструкции наиболее распространен и выпускается в трех видах: бытовой (2-9 кВт), полупромышленный (5-17 кВт) и промышленный (свыше 17 кВт).
14.08.2014 18:42
Поделиться:

Для промышленного варианта в узконаправленной специфике поставляются сплит-системы, имеющие специальные доработки.

98% от всего выпускаемого количества кондиционеров, используемых для бытовых условий, дома, составляют кондиционеры дантекс. Такое положение объясняется тем, что монтировать эти сплит-системы очень удобно. К тому же применяемые инновационные технологии энергосбережения позволяют увеличивать энергоэффективность сплит-систем. Также значительно снизился шум, и сейчас он практически не слышен ни внутри, ни снаружи.

Последние разработки 2014 года – это инверторное регулирование, которое позволяет добиваться нужной холодопроизводительности сплит-систем. Кроме этого, в настенных кондиционерах установлены воздушные фильтры: угольный, фотокаталитический, с серебряными ионами, природный катехиновый и т. д. Такая фильтрация, позволяет максимально очистить воздух. Кроме этого, в сплит-систему встроена функция, позволяющая ей работать в любом режиме. Выпускается это климатическое оборудование, как в бюджетном варианте, так и в особом.

Просмотров: 1176
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кондиционеры дантекс
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

237 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

920 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик