Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.50 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В омскую драму пришла новая актриса

Театр готовится к новому сезону.
14.08.2014 11:59
Поделиться:

Министерство культуры Омской области сообщает, что актёры академического театра драмы уже вышли из отпуска и готовятся к 141 театральному сезону.

Два дня назад состоялся сбор труппы театра. Стоит отметить, что в труппу уже принята новая актриса Юлия Пошелюжная, выпускница Алтайской государственной Академии культуры и искусств. Молодая артистка училась под кураторством народного артиста РФ Валерия Золотухина. До того, как прийти в омский театр драмы, Юлия работала в Молодёжном театре Алтая в Барнауле.

Сейчас новая актриса готовится к ролям в спектаклях "На всякого мудреца довольно простоты", "Чёртова дюжина" и "Зелёная зона".

Театр откроет свои двери 25 сентября, омичи увидят постановку "Враги" по пьесе Максима Горького в постановке главного режиссёра Георгия Цхвиравы. Напоминаем, премьера состоялась 20 мая. На сцене перед зрителями разворачивается борьба между помещичьей властью и социал-демократической организацией на фабрике. Цхвирава создал жёсткий спектакль, обнажающий весь ужас травли революционеров. Жандармы, аресты, допросы, убийство и сила рабочего класса над уже умирающим помещичьем.

Напоминаем, по окончанию предыдущего театрального сезона театр покинули два ведущих актёра – Давид и Илона Бродские. Чета переехала в Санкт-Петербург, где живёт их дочь Кристина, которая тоже выбрала профессию актрисы.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1735
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске снова пройдет фестиваль «Молодые театры России»

После годичного перерыва в Омске состоится традиционный фестиваль «Молодые театры России». Это будет уже одиннадцатый по счету фестиваль, проведенный в нашем регионе.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2125 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11949 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик