Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
чт
Ночь +18
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.45 59.65
EUR69.55 69.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительное оборудование для ведения малого бизнеса

Строительное оборудование для ведения малого бизнеса
Оборудование позволяет увеличить выпуск готовой продукции за счет расширения предоставляемых услуг. 
14.08.2014 02:26
Поделиться:

Для того чтобы оптимизировать затраты целесообразно приобрести листогибочное и вальцовочное оборудование без которого невозможно успешное развитие бизнеса. Это оборудование незаменимо при производстве самой востребованной на сегодняшний день строительной продукции. Область применения произведенной продукции широка, начиная от элементов кровли до систем вентиляции. Используется листы металла и листогибочное оборудование можно формировать разные фигуры, что позволяет воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку.

Стоит заметить, что такого эффекта недостаточно достичь с помощью обычных инструментов, в этом случае вам не обойтись без специального оборудования. Овладев мастерством благодаря листогибочному оборудованию можно не только согнуть металлический лист под любым углом, но и обрезать готовые детали. Посмотреть оборудование для малого бизнеса на sks-master.ru можно прямо сейчас, в каталоге представлен ассортимент с примерами работ. Также в каталоге представлен вальцовочный станок, с помощью которого металлу можно придать округлой формы. Кроме того, компания занимается производством различного строительного оборудования.

Спектр применения оборудования может быть самым разнообразным, используя его можно наладить массовое производство деталей, гарантируя бизнесу постоянные заказы. К примеру, один станок способен справляться с несколькими задачами, с помощью листогиба можно произвести разные профили (каркасы для витрин, вывески, отливы, полки, подставки и прочее). После чего останется смонтировать готовое изделие уже на месте монтажа вручную. Производимое на заказ оборудование выполняется в соответствии с действующими стандартами.

Просмотров: 1148
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1574 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3987 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик