Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.42
EUR69.61 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" выиграл первый трофей хоккейного года

Хоккеисты Раймо Сумманена обыграли хозяев в решающем матче Кубка президента Казахстана.
12.08.2014 22:28
Поделиться:

Напомним, до матча главный тренер "Барыса" Андрей Назаров был уверен, что надежная игра в обороне принесет его команде успех, а после зачем-то проводил параллели между омским "Авангардом" и футбольной сборной Таджикистана. Ни то, ни другое в итоге не помогло астанинской команде.

Хотя "Барыс" и открыл счет в матче – в начале второго периода отличился Евгений Рымарев. Середина встречи вообще получилась результативной, однако дальше забивали исключительно омичи: сначала Кирилл Семенов смог сравнять счет после шикарной передачи Мозера из-за ворот, а чуть позже Том Ванделль удачно сыграл на пятачке при игре в большинстве. Когда команды уже собирались уйти на перерыв при счете 1:2, Сергей Калинин на всех скоростях промчался по флангу, вылез на голкипера "Барыса" Яна Лацо, после чего шайбу добил Владимир Первушин, увеличив преимущество до двух шайб.

В третьем периоде "Авангарду" удалось сохранить разницу в счете, однако сами цифры на табло заметно изменились. Итог матча - 3:5 – в пользу хоккеистов Сумманена. Две шайбы у "ястребов" в этом отрезке забросили Денис Паршин и Александр Пережогин. Окончание матча запомнилось больше потасовками с участием Максима Гончарова и Владимира Соботки, а также штрафами омских хоккеистов.

"Авангард" увозит из Астаны Кубок президента республики Казахстан – первый трофей в этом межсезонье. Лучшим вратарем турнира был признан Константин Барулин, а лучшим форвардом назван Сергей Калинин.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2952
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омичи готовы отдать 18,5 тыс руб за ужин с хоккеистами

До конца благотворительного аукциона ХК «Авангард» осталось всего два дня и борьба омичей за оригинальные лоты усиливается. 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12067 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7853 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик