Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Вечер +2
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.75  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение нержавеющей стали в ограждениях

Применение нержавеющей стали в ограждениях
В дизайне современных помещений и интерьеров можно заметить частое использование элементов и заграждений, изготовленных из нержавеющей стали. 
11.08.2014 00:22
Поделиться:

Это объясняется отличным внешним видом продукции из нержавеющей стали, долго не теряющей своего прекрасного металлического блеска и потребительских свойств, основанных на уникальных качествах нержавеющей стали. В нержавеющей стали применяются ряд специальных легирующих добавок, а также в состав входят никель и хром, придающей продукции и ограждениям футуристический и современный внешний вид. Для создания ограждения нержавеющая сталь прекрасно подходит, с ее помощью создаются долговечные лестницы, поручни, перила, стеклодержатели, стойкодержатели, тройники различных видов, фланцы, заглушки, трубы, держатели поручней, разные виды декоративной фурнитуры, ригеледержатели, заглушки и отводы.

Долговечность ограждений из нержавеющей стали объясняется прекрасными антикоррозийными свойствами состава, получаемого сплавом хрома и железа, при этом в процентном отношении на долю хрома приходится до двенадцати процентов от общего состава. Образованная в сплаве оксидная пленка хрома способствует прекрасному антикоррозийному сопротивлению всех ограждений, изготавливаемых из нержавеющей стали. Дополнительными металлами, улучающими защитные свойства получаемого сплава, становятся молибден, азот и никель. Благодаря применению ряда специальных добавок, улучшаются характеристики нержавеющей стали, изделия из которой не требует особого ухода, устойчивы к царапинам, которые не очень заметны на поверхности, а также отлично сопротивляются агрессивной внешней среде. Выделяют ферритную, аустенитную, мартенситную, ферро-аустенитную и другую нержавеющую сталь.

Просмотров: 874
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ограждения нержавеющая сталь
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

633 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

444 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик