Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение нержавеющей стали в ограждениях

Применение нержавеющей стали в ограждениях
В дизайне современных помещений и интерьеров можно заметить частое использование элементов и заграждений, изготовленных из нержавеющей стали. 
11.08.2014 00:22
Поделиться:

Это объясняется отличным внешним видом продукции из нержавеющей стали, долго не теряющей своего прекрасного металлического блеска и потребительских свойств, основанных на уникальных качествах нержавеющей стали. В нержавеющей стали применяются ряд специальных легирующих добавок, а также в состав входят никель и хром, придающей продукции и ограждениям футуристический и современный внешний вид. Для создания ограждения нержавеющая сталь прекрасно подходит, с ее помощью создаются долговечные лестницы, поручни, перила, стеклодержатели, стойкодержатели, тройники различных видов, фланцы, заглушки, трубы, держатели поручней, разные виды декоративной фурнитуры, ригеледержатели, заглушки и отводы.

Долговечность ограждений из нержавеющей стали объясняется прекрасными антикоррозийными свойствами состава, получаемого сплавом хрома и железа, при этом в процентном отношении на долю хрома приходится до двенадцати процентов от общего состава. Образованная в сплаве оксидная пленка хрома способствует прекрасному антикоррозийному сопротивлению всех ограждений, изготавливаемых из нержавеющей стали. Дополнительными металлами, улучающими защитные свойства получаемого сплава, становятся молибден, азот и никель. Благодаря применению ряда специальных добавок, улучшаются характеристики нержавеющей стали, изделия из которой не требует особого ухода, устойчивы к царапинам, которые не очень заметны на поверхности, а также отлично сопротивляются агрессивной внешней среде. Выделяют ферритную, аустенитную, мартенситную, ферро-аустенитную и другую нержавеющую сталь.

Просмотров: 861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ограждения нержавеющая сталь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик