Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кабель КГ с описанием и советами электрика

Кабель КГ с описанием и советами электрика
В данном обзоре будет рассмотрен кабель КГ, его описание, сказано где он употребляется и на что необходимо обратить внимание при закупке подобной продукции. 
10.08.2014 13:57
Поделиться:

Информацию о кабеле КГ предоставил сотрудник украинской компании ElectroHouse.

Применение гибкого кабеля КГ, кго описание

Жила силового кабеля КГ имеет одну или более жил, состоящих из луженой проволоки. Расчитан под напряжение 660В до 400Гц, или постоянное 1000В. При изготовлении кабеля применяется качественная резина, изготовленная из хорошего каучука РТИ-1 или РТИ-2 хл. Отличие этих двух видов в том, что резина с маркировкой хл предназначена для использования в регионах с холодным климатом. Применяется при подключении различных подвижных электротехнических механизмов, так как оболочка и жила кабеля предназначены для многократного изгиба. Если провод одножильный, то Оболочка может выполнять проль изоляции (при условии что она будет той же толщины, что и оболочка вместе с изоляцией у многожильного кабеля КГ). В ряде случаев (для избежания слипания оболочки с изоляцией), между ними может находиться пленка из гюлиэтилентерефталата, но её наличие совершенно не обязательно.

Полезные советы по выбору КГ кабеля

Есть ряд довольно простых советов, которые помогут не совершать ошибок, покупая для своих нужд гибкий кабель КГ. Во-первых, необходимо тщательно проверить изоляцию. Если при изгибе на изоляции видны трещины, значит следует отказаться от такого выбора. Во-вторых, следует проверить качество жилы, которая не должна содержать странных пятен, всевозможных изъянов и дефектов, которые бы говорили о качестве металла. Также, стоит упомянуть о том, что бывает биметаллический и медный кабель КГ. На самом деле, и тот и другой имеют свои достоинства и недостатки, в большинстве своём являясь делом выбора и вкуса электрика, который будет заниматься монтажом кабеля КГ. Биметаллический провод имеет большее сопротивление, но в то же время это скорее всего будет незаметно, потому что многие производители сознательно занижают сечение своей продукции. Не стоит стесняться и пренебрегать запросом выслать образцы, ведь честный продавец будет отвечать за свои рекламные обещания. Например, украинский производитель кабеля и провода ElectroHouse гарантирует полное соответствие сечения кабеля всем международным стандартам, предлагая отправить образцы продукции покупателю.

Просмотров: 897
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кабеля КГ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик