Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 63.70
EUR67.70 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обои в восточном стиле – преимущества и недостатки

Обои в восточном стиле – преимущества и недостатки
Среди всего разнообразия обоев, которые на сегодняшний день представлены в продаже, следует особое внимание уделить решениям в восточном стиле. 
10.08.2014 13:55
Поделиться:

Как и восточные продукты питания, обои в подобном стиле стали получать все большое распространение по всему миру благодаря своей неординарности и самобытности.


Среди них можно найти как обои для стен, так и различные варианты, используемые в качестве окантовки, применяемые для декорирования потолков и все другие решения, которые, вне зависимости от своих цветовых решений, размеров и других характеристик, в буквальном смысле дышат Востоком.

Что же представляют из себя обои, выполненные в восточном стиле? На самом деле это самые обычные, в том числе, и вполне характерные для европейцев бумажные обои, которые декорированы с использованием ярких красок, интересных орнаментов, восточных мотивов в каждой детали.

Так, для подобных обоев характерно использование золотых расцветок, применение ярких цветов, сочетание контрастов, когда на черный цвет накладывается красный, а на синем фоне используются желтые или серые рисунки, причем как вполне абстрактные, так и довольно натуралистические.

Следует сказать, что в декоре отделочных материалов в восточном стиле натуралистические мотивы используются относительно редко, тогда как обтекаемые и абстрактные орнаменты являются более предпочтительными. Сочетание таких мотивов с используемыми цветовыми решениями и создает тот яркий и неповторимый, утонченный и ставший столь популярным в последнее время восточный стиль в декоре обоев.

Сами же обои выпускаются не только в восточных странах, но и по всему миру, в том числе и в России. Их производство, как правило, подразумевают использование самых современных технологий, разработанных, в том числе, в Европе и Америке. С одной стороны это обеспечивает высокий уровень качества отделочных материалов, а с другой – предоставляет возможность каждому клиенту подобрать для себя такие обои, которые смогут стать настоящим украшением интерьера.

Обратите внимание, что далеко не только бумажные, но и виниловые обои, являются прекрасным решением для декорирования помещений, поскольку смогут прослужить значительно дольше, не будут такими же подверженными к внешним воздействиям, как бумажные обои, да и по цене окажутся не значительно дороже.

Оригинальные решения для оформления обоев в восточном стиле, как правило, разрабатываются именно в Китае, Японии и странах Юго-Восточной Азии, где эти самые обои производятся. Поэтому, если вас интересуют именно такие решения, то обратите внимание на обои китайского производства. Не стоит считать, что китайские обои низкого качества и не смогут прослужить достаточно долго, на самом деле и среди них можно найти достойные решения, если выбрать более дорогие варианты от проверенных производителей, зато при этом можно быть уверенными в их оригинальности и новаторстве по сравнению с решениями, презентуемыми отечественными производителями.

Просмотров: 3147
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обои для стен

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик