Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование аренды презентационного оборудования в рекламных целях

Использование аренды презентационного оборудования в рекламных целях
Экономическое развитие собственного бизнеса не представляется возможным без использования средств рекламы и раскрутки среди потенциальных клиентов. 
10.08.2014 13:26
Поделиться:

Это применимо к любой производственной или торговой деятельности, когда внимание покупателей надо привлечь к собственному продукт или товару, чтобы он стал узнаваемым и пользоваться спросом в определенном сегменте.

Для проведения рекламных презентаций и привлечения внимания потенциальных клиентов применяются различные способы продвижения собственных товаров и услуг, среди которых можно выделить группу виртуальных способов, применяемых в сети Интернет, и группу способов, используемых при презентациях в точках физических продаж или на выставках. Одним из эффективных способов физического представления является продвижение с помощью презентации услуг или товаров, когда применяется презентационное оборудование. К презентационному оборудованию можно отнести ряд устройств, среди которых на первых местах находятся проекторы, плазменные экраны, проекционные экраны, акустические системы и еще ряд необходимых устройств, с помощью которых осуществляется ряд дополнительных функций. Приобрести качественное и функционально насыщенное оборудование могут себе позволить только крупные компании или выставочные центры. По этой причине на рынке работают компании, иногда на территории выставочных центров, предлагающие целый спектр всевозможного оборудования, которое можно оформить в аренду на выгодных условиях.

Преимуществом арендных отношений является то, что аренда презентационного оборудования обойдется в значительно меньшую сумму финансовых средств, поломки оборудования устраняются арендодателем, если поломка произошла не по вине арендатора. Также предоставляется профессиональная поддержка, в аренду сдаются современные модели презентационного оборудования, процедура монтажа и доставки осуществляется арендодателем, а еще отсутствуют проблемы с хранением неиспользуемого презентационного оборудования.

Просмотров: 743
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик