Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
сб
День -12
Вечер -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.70 60.70
EUR62.50 64.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автопокрышки Goodyear – качество и надежность на первом месте

Пожалуй, каждый водитель хотя бы раз в жизни слышал об этом американском производителе автомобильной резины. Благодаря отличному качеству и специальной технологии, по которой изготавливаются эти шины (FuelSaving Technology), именно их выбрали для себя миллионы водителей по всему миру.
10.08.2014 01:44
Поделиться:

Стоит отметить если вам нужно подобрать шины даного бренда рекомендуем зайти здесь магазин shina-shop, также отзывы почитать, и посмотреть видеообзор новинок.


Шины Goodyear имеют легковесную структуру, а также супер качественный водоотводный канал, благодаря которому сопротивление качению снижается на целых 15%, но тормозные и разгонные характеристики (в том числе и на мокром покрытии) при этом остаются на высшем уровне.


Выбрав для своего автомобиля резину от этого производителя, Вы также сэкономите, поскольку их полезные свойства позволяют снизить расход горючего на 1,7%. Примерно настолько же уменьшается и выхлоп вредного углекислого газа, так что эти покрышки еще и приносят гораздо меньше вреда экологической ситуации.


В ассортименте компании есть любые шины на любой вкус, как летние, так и зимние. Кроме того, компания достигла хороших результатов также в производстве резины, которые используются в автогонках.


В настоящее время годовой оборот по продажам покрышек составляет ни много, ни мало – 15 миллиардов долларов. Согласитесь, этот факт служит неопровержимым доказательством высокого доверия со стороны потребителей на всех континентах земного шара, а значит и высокого качества. Наша страна, конечно, тоже не стала исключением.
Не так давно всемирно известный журнал Forbes опубликовал статью с рейтингом компаний с самой высокой репутацией, производящие автомобильные покрышки, в которой Goodyear досталось сороковое место. Учитывая тот факт, что список был составлен среди компаний со всего мира, результат более чем положительный.

Просмотров: 872
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

952 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1674 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик