Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экскурсионные туры на Новый год

Экскурсионные туры на Новый год
Где встретить Новый год и провести зимние каникулы, этот вопрос волнует многих. Над решением этого вопроса стоит задуматься заранее. 
09.08.2014 11:34
Поделиться:

И все, потому что самые лучшие туры пользуются повышенным спросом. Если этим заняться непосредственно перед праздниками все самые хорошие предложения будут забронированы. Самые популярные туры приходятся на период Нового года и Рождественских праздников. Что касается места, куда стоит поехать в праздничные дни, лучшим вариантом станет Санкт-Петербург. Не каждый город может похвастаться такой красотой, он словно сказка, манящая в свой заснеженный круговорот.

Судя по прошлым годам в период зимних каникул красивейший город на Неве, посетили тысячи восторженных приезжих со всех уголков страны. Разве любой другой город, может сравниться с его красотой? Прогуливаясь по заснеженным улочкам мимо Эрмитажа, вы сможете предаться мечтаниям и загадать желания. Туры в Питер на Новый год организованы таким образом, чтобы вы могли максимально близко познакомиться с городом и развлечься. Помимо увлекательных экскурсий по достопримечательным местам, вас ждут развлекательные программы, конкурсы и предусмотренные программой тура праздничные мероприятия.

Стоит отметить, что каждый тур составлен по своей программе, они спланированы таким образом, чтобы желающие провести праздники в Питере имели возможность выбора. К примеру, кто-то желает побывать в Юсуповском дворце или Петергофе. В то время как кому-то, достаточно обзорной экскурсии по интересным местам. Говоря о достопримечательностях, стоит отметить Исаакиевский собор, в период рождественских праздников обойти это святейшее место невозможно. Каким бы ни был маршрут новогоднего тура, хорошее настроение, красивые фотоснимки и масса позитивных эмоций вам гарантированы.

Просмотров: 634
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Туры в Питер на Новый год

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик