Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
ср
День -21
Вечер -24
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.30 59.30
EUR63.10 63.48
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественная напольная плитка для ванной

Качественная напольная плитка для ванной
Как правило, любая ванная комната является местом чистоты и умиротворения. 
09.08.2014 11:26
Поделиться:

Кроме проведения гигиенических процедур, здесь можно получить заряд бодрости на целый день или расслабиться перед сном. Для создания соответствующей обстановки нужно правильно подобрать керамическую плитку.

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе плитки, так это на качество, так как это самый важный критерий. Плитка из упаковки должна иметь ровные углы и гладкие края, при этом каждая единица должна отвечать указанному размеру на упаковке. Если окрас неравномерный, можно говорить о невысоком качестве изделия.

Если плитка не имеет рельефного рисунка, то её верхняя сторона должна быть идеально гладкой и ровной. Также не допустимы сколотая глазурь, видимые трещины и выбоины. Для того чтобы проверить минимальность зазоров между плитками, их нужно приложить друг к другу боковыми сторонами.

Стоит отметить, что плитка высокого качества стоит не дёшево, её ассортимент можно посмотреть, зайдя в каталог плитки Kerama Marazzi. Она по сравнению с недорогими аналогами прослужит значительно дольше. При покупке некачественного облицовочного материала есть риск появления через некоторое время сколов и трещин.

Конечно, недорогие модели могут иметь идеальный вид, но их характеристики не всегда оправдывают ожидания. Изделие может расколоться от удара, потрескаться из-за перепада температуры или под действием нагрева. Привлекательный внешний вид обычно истирается.

Вовсе не обязательно стремиться покупать дорогое идеальное напольное покрытие. К примеру, напольная плитка приличного качества может стоить 500-700 руб. за один кв.м., такая цена по карману большинству.

При выборе напольной плитки для ванной или любого другого помещения нужно учитывать все эксплуатационные характеристики материала, параметры качества, стоимость и художественные достоинства.

Просмотров: 744
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каталог плитки Kerama Marazzi

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

862 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1576 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик