Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
пн
Вечер −12
Ночь −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.50 56.60
EUR70.00 70.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественная напольная плитка для ванной

Качественная напольная плитка для ванной
Как правило, любая ванная комната является местом чистоты и умиротворения. 
09.08.2014 11:26
Поделиться:

Кроме проведения гигиенических процедур, здесь можно получить заряд бодрости на целый день или расслабиться перед сном. Для создания соответствующей обстановки нужно правильно подобрать керамическую плитку.

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе плитки, так это на качество, так как это самый важный критерий. Плитка из упаковки должна иметь ровные углы и гладкие края, при этом каждая единица должна отвечать указанному размеру на упаковке. Если окрас неравномерный, можно говорить о невысоком качестве изделия.

Если плитка не имеет рельефного рисунка, то её верхняя сторона должна быть идеально гладкой и ровной. Также не допустимы сколотая глазурь, видимые трещины и выбоины. Для того чтобы проверить минимальность зазоров между плитками, их нужно приложить друг к другу боковыми сторонами.

Стоит отметить, что плитка высокого качества стоит не дёшево, её ассортимент можно посмотреть, зайдя в каталог плитки Kerama Marazzi. Она по сравнению с недорогими аналогами прослужит значительно дольше. При покупке некачественного облицовочного материала есть риск появления через некоторое время сколов и трещин.

Конечно, недорогие модели могут иметь идеальный вид, но их характеристики не всегда оправдывают ожидания. Изделие может расколоться от удара, потрескаться из-за перепада температуры или под действием нагрева. Привлекательный внешний вид обычно истирается.

Вовсе не обязательно стремиться покупать дорогое идеальное напольное покрытие. К примеру, напольная плитка приличного качества может стоить 500-700 руб. за один кв.м., такая цена по карману большинству.

При выборе напольной плитки для ванной или любого другого помещения нужно учитывать все эксплуатационные характеристики материала, параметры качества, стоимость и художественные достоинства.

Просмотров: 935
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каталог плитки Kerama Marazzi
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик