Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как может помочь профессиональный юрисконсульт при разделе имущества супругов?

Как может помочь профессиональный юрисконсульт при разделе имущества супругов?
Не только девушки, но и большинство мужчин мечтает о том, чтобы встретить свою половинку, вступить в брак и жить с ней долго и счастливо. 
08.08.2014 02:22
Поделиться:

К сожалению, в жизни все намного сложнее и официальная статистика разводов по стране – явное тому подтверждение. Причины для развода могут быть самые разные, но мало кому удается расстаться цивилизованно, без скандалов, угроз, шантажа и т. д. Одним из самых спорных моментов является вопрос раздела имущества супругов.

Очень удобно, когда у супругов имеется брачный договор, который был заключен до свадьбы или после, т в нем четко указано, что кому в каком количестве достанется, в случае развода. И многие современные пары заключают его. Но разводиться могут и те, кто такого договора не заключал, а также пары, прожившие в браке несколько десятков лет. Многие из них, вступили в брак еще в советское время или в начале 90-х годов, поэтому, в большинстве случаев, все имеющееся у них имущество, они накопили уже будучи в браке. Раздел имущества супругов, если не получается согласовать все самостоятельно, требует участия в решении данного вопроса третьего лица – профессионального юриста.

Супруги могут обратиться к нему вместе, чтобы тот смог успокоить их, объяснит, что к чему. Если же супруги, оформляющие бракоразводный процесс друг с другом не разговаривают, то один из них, если его бывшая вторая половинка не хочет категорически идти на уступки, может обратиться к адвокату или консультанту, чтобы знать, на что претендовать. Настоящий профессионал сможет примирить обоих супругов и справедливо разделить имущество, чтобы каждая сторона осталась довольна. В этом случае и суда может не потребоваться. А это обойдется намного дешевле, чем многочисленные судебные разбирательства, апелляции, наем адвокатов для каждой стороны и т. д.

Просмотров: 757
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Раздел имущества супругов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик