Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
пт
День +15
Вечер +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.15 56.45
EUR63.10 63.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как может помочь профессиональный юрисконсульт при разделе имущества супругов?

Как может помочь профессиональный юрисконсульт при разделе имущества супругов?
Не только девушки, но и большинство мужчин мечтает о том, чтобы встретить свою половинку, вступить в брак и жить с ней долго и счастливо. 
08.08.2014 02:22
Поделиться:

К сожалению, в жизни все намного сложнее и официальная статистика разводов по стране – явное тому подтверждение. Причины для развода могут быть самые разные, но мало кому удается расстаться цивилизованно, без скандалов, угроз, шантажа и т. д. Одним из самых спорных моментов является вопрос раздела имущества супругов.

Очень удобно, когда у супругов имеется брачный договор, который был заключен до свадьбы или после, т в нем четко указано, что кому в каком количестве достанется, в случае развода. И многие современные пары заключают его. Но разводиться могут и те, кто такого договора не заключал, а также пары, прожившие в браке несколько десятков лет. Многие из них, вступили в брак еще в советское время или в начале 90-х годов, поэтому, в большинстве случаев, все имеющееся у них имущество, они накопили уже будучи в браке. Раздел имущества супругов, если не получается согласовать все самостоятельно, требует участия в решении данного вопроса третьего лица – профессионального юриста.

Супруги могут обратиться к нему вместе, чтобы тот смог успокоить их, объяснит, что к чему. Если же супруги, оформляющие бракоразводный процесс друг с другом не разговаривают, то один из них, если его бывшая вторая половинка не хочет категорически идти на уступки, может обратиться к адвокату или консультанту, чтобы знать, на что претендовать. Настоящий профессионал сможет примирить обоих супругов и справедливо разделить имущество, чтобы каждая сторона осталась довольна. В этом случае и суда может не потребоваться. А это обойдется намного дешевле, чем многочисленные судебные разбирательства, апелляции, наем адвокатов для каждой стороны и т. д.

Просмотров: 799
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Раздел имущества супругов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

421 просмотров
1
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1563 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик