Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности аренды гусеничного экскаватора

Особенности аренды гусеничного экскаватора
Распространенным видом строительной специальной техники считается гусеничный экскаватор, который выполняет погрузочные, разгрузочные или дорожные работы в зависимости от навесного оборудования. 
08.08.2014 01:53
Поделиться:

Современные модели гусеничных экскаваторов оснащены навесным оборудованием, за счет которых можно быстро выполнять различные работы на определенном участке. Правда такая техника стоит довольно дорого, поэтому купить себе на предприятие для разгрузки груза гусеничный экскаватор может не каждый предприниматель. Именно поэтому гусеничные экскаваторы можно брать в аренду на длительный срок.

Гусеничный экскаватор считается универсальной функциональной машиной, рабочим инструментом которой выступает ковш. Такая специальная техника постоянно усовершенствуется и обновляется. В настоящее время аренда гусеничного экскаватора считается наиболее приемлемым вариантом для погрузки различного груза на любых предприятиях. Выполнить качественно земляные работы можно только при наличии опытного водителя, который знает специфику работы с данной спецмашиной.

Благодаря мощному двигателю, удобному размещению кабины для водителя можно свободно управлять таким транспортным средством, независимо от объема работ. Довольно часто аренда гусеничного экскаватора осуществляется для рытья траншей или котлованов, разработки карьеров в различной местности, очистки участков от мусора или загрязненного грунта, а также для демонтажа зданий и построек различного типа. Главным преимуществом таких специальных экскаваторов считается их способность работать в труднодоступных местах за счет повышенной проходимости.

Прежде чем заказывать гусеничный экскаватор, необходимо точно знать, какого объема нужен ковш. Это нужно для того, чтобы своевременно выполнить определенный фронт работы при минимальных финансовых вложениях. Взаимовыгодные условия аренды гусеничного экскаватора позволяют арендовать такую специальную технику независимо от времени года и количества дней аренды.

Просмотров: 786
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда гусеничного экскаватора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик