Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор домашнего тренажера

Выбор домашнего тренажера
В настоящее время купить спортивный инвентарь гораздо легче в Интернет-магазине, чем в спортивных супермаркетах. 
08.08.2014 01:51
Поделиться:

Это объясняется большим ассортиментом в Интернете, чем на складе в магазине. Естественно, для оформления заявки в онлайне необходимо точно знать, что именно хотелось бы купить из спортивных принадлежностей или вещей. Очень часто в Интернете стали заказывать спортивные тренажеры.

Наиболее большое распространение получают домашние тренажеры, которые помогут держать тело в отличной форме. К числу домашних тренажёров относят велотренажеры, беговые дорожки, силовые тренажеры, скамьи под штанги, тренажеры для спины. Безусловно, каждый из тренажеров может иметь различную стоимость и качество. Современный тренажер может иметь сенсорный экран, с помощью которого устанавливается необходимая для человека нагрузка. Стоит отметить, что для того, чтобы заниматься ежедневно спортом в домашних условиях, достаточно купить один или два тренажера. При регулярном их использовании можно всегда быть в отличной форме. Также можно купить дорогой тренажер, который позволяет делать упражнения на различные виды мышц.

Довольно часто люди, серьезно занимающиеся спортом, покупают профессиональные тренажеры. Дома такое спортивное оборудование может занимать слишком много места. Идеальным вариантом для таких тренажеров считаются спортивные залы, которые работают для посетителей. В Интернете заказывают профессиональные силовые скамьи и станции, тренажеры для пресса, рук и ног, вертикальные и горизонтальные тяги, а эллиптические тренажеры и профессиональные велотренажеры.

Также в Интернете можно купить дополнения к тренажерам, например резиновые ручки или подлокотники. Различные модели тренажеров имеют современный дизайн, что позволяет вписать его в интерьер комнаты любого загородного дома или квартиры. При бережном отношении к тренажеру он может прослужить длительное время.

Просмотров: 846
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тренажер
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

186 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

553 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик