Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

КиноВыход: премьеры 7 августа

Новая неделя блещет всего четырьмя новинками, среди них: долгожданные "Черепашки", многочисленные торнадо и нелепый Александр Демидов, а для любителей романтики – индийская мелодрама. Строим планы и идём в кино.
07.08.2014 09:25
Поделиться:

Черепашки-ниндзя 6 +

Они возвращаются! Возвращаются и дерзко завоёвывают наши сердца заново с 90-х. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми – от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. В этот раз они вошли в сотрудничество с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком. Всей толпой они собираются спасать город. Маленький факт: во время съемок, чтобы скрыть настоящее название, фильму присвоили рабочее название "Квадрат". Хотя, мы считаем, что этот фильм не нуждается в особом представлении.

Обратная сторона брака 12 +

А вот это неожиданно – индийское кино, а точнее мелодрама, но в стиле "хе-хей, любовь, танцуем". Бюджет у этой картины меньше миллиона, но много ли надо, чтобы показать настоящую любовь красивой индийской пары. Сид и Триша — типичный герой-любовник и современная девушка, и вот они поженились. Наверняка пышная свадьба со всеми национальными фишечками, а потом начинается брак. Конечно, вначале всегда всё прекрасно, а вот потом начинается быт. Точка отсчёта – ребёнок. Пелёнки, бессонные ночи, родственники и… ссора за ссорой. Но мы-то знаем, что всё закончится хорошо, и они крепко поцелуются, станцуют диско и будут жить долго и счастливо. Семейное и забавное кино для выходных, наверняка полезно и интересно влюблённым парам.

Здрасьте, я ваш папа! 12 +

И снова дети, точнее слоган звучит так: "Дети случаются неожиданно…". И хотя в трейлере никаких детей не видно, а только Александр Демидов, попадающий в нелепые ситуации и Алексей Панин в красивом белом костюме. Но Демидов – всегда гарантия отличного юмора, стоит вспомнить и "День радио", и "О чём говорят мужчины". Ну а Панин – мечта любительниц высоких и обаятельных актёров – просто залог очарования. Итак, о сюжете. Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни! На него валятся всевозможные проблемы, которые, казалось бы, уже нерешаемы. Но в один прекрасный момент главному герою фильма выпадает шанс решить все сложности разом, а именно – обзавестись семьей, и всё бы ничего, но времени у него – всего лишь месяц! К слову, месяц вмещается ровно в полтора часа.

Навстречу шторму 16 +

А вот это треш. Картина, которую смотреть нужно именно в кинотеатре, исключительно ради визуальных эффектов, тут даже сюжет не нужен. За один день невероятное нашествие смерчей практически уничтожило городок Сильверстон, а худшее ещё впереди. Судя по трейлеру, там сносит всё к чертям. Паника, ветер, куча обломков – в общем, красота. Да ещё и метеорологи пугают народ, который в страхе скрывается в подвалах и автобусах. Но среди всего этого хаоса есть весёлые ребята, которые только радуются катастрофам. Нет, это не поклонники Сатаны, это просто "охотники за торнадо", которые изучают природное явление и гоняются за ним по полям да дорогам. Режиссёр – Стивен Куэйл, который когда-то снял "Пункт назначения 5" и "Чужие из бездны". Вперед в кино – на крутые катастрофические кадры.

 

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 1
Просмотров: 2278
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КиноВыход, кино, кинопремьеры

Читайте также:

Изображение

Омские профсоюзы поддержат обманутых дольщиков митингом

Акция пройдет 17 сентября на Театральной площади.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик