Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сентябрьский отдых в России: куда отправиться?

Начало осени – это прекрасное время для отдыха. И для того, чтобы получить массу хороших впечатлений и положительных эмоций, не нужно ехать далеко.
07.08.2014 02:09
Поделиться:

 В нашей стране имеется целый список месть и чтобы ответить на такой вопрос, как отдых в сентябре куда поехать в России, не нужно долго листать каталоги туристических фирм. Если вы хотите провести отпуск на пляже, то можно отправиться на море. Туристический бум в России приходится на летний период, поэтому в сентябре вас ждут низкие цены на жилье, огромное разнообразие фруктов и свободные дороги по пути на юг.

Для комфортного отдыха прекрасно подойдет побережье Азовского моря. Это весьма недорогой вариант для тех, кто хочет приехать на курорт всей семьей. Здесь имеется пологий вход в море и песчаные пляжи, что понравится маленьким детям, а также утонченным романтикам, которые ищут уединения с природой. Также хорошим местом будет побережье Черного моря. Чистое море, дешевое жилье и удивительная кухня ожидают гостей в этом регионе. Геленджик, Сочи, Адлер, Тамань, Анапа. Температура воды в море в осенний период становится выше, чем воздуха. Естественно, бывают и прохладные дни, однако в целом здесь можно провести прекрасный отпуск.

Если же вы мечтаете не только о море, то вопрос о том, куда отправиться в сентябре в нашей стране, может иметь огромное количество ответов. После того, как спадает летняя жара, толпы туристов уезжают из всех исторических и культурных мест. Именно потому осенью можно с комфортом посетить столицу или Санкт-Петербург, чтобы полюбоваться достопримечательностями этих городов. Также многие турфирмы предлагают посетить Калининградскую область или проехаться по Золотому кольцу России. Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, - все эти места прекрасно располагают для отдыха в сентябре.

Просмотров: 859
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик