Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
День +20
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рак – еще не смертный приговор

Рак – еще не смертный приговор
Рак (онкология) – это страшное слово, от одного звучания которого многим людям становится не по себе. 
06.08.2014 22:10
Поделиться:

На сегодняшний день существует множество методик лечения рака, начиная от традиционных (медицинских), до нетрадиционных (народных), которые включают в себя всевозможные диеты, голодания, употребление определенных отваров трав и т.д.

Возможность вылечить онкологию все же есть, однако, несмотря ни на что, 8 миллионов людей по всему миру ежегодно гибнут от рака. Самая распространенная причина – слишком поздно замеченная болезнь, которая имеет свойство очень быстро развиваться в организме, уничтожая клетки. Кроме того, одной из причин высокой смертности является…фармацевтика.

На сегодняшний день существуют лекарства, способные излечивать людей от рака практически на любой стадии его проявления. Напрашивается вопрос: почему тогда люди умирают? Ответ заключается в том, что фармацевтике гораздо проще зарабатывать деньги на слабо действующих препаратах, устраняющих симптомы недуга, чем продать «одно волшебное лекарство», которое спасет жизнь.

Именно поэтому многие люди считают, что лечение онкологии не приносит результатов и смиряются со своей участью, состоятельно подписывая приговор. Однако крупные клиники практикуют лечение заболевания с полным его искоренением. Довольно часто, на более поздних этапах развития опухоли необходимо хирургическое вмешательство.

Конечно, лечение в серьезных крупных клиниках мирового масштаба не по карману 9 из 10 больных. Но это не повод опускать руки, потому что если заболевание было замечено на ранней стадии развития, можно спастись и «выманивающей деньги» фармакологией, и народными средствами, которых также существует множество. Главное – не опускать руки и не укладывать себя состоятельно в черный ящик. От рака можно спастись.

Комментариев: 1
Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение онкологии
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

389 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2316 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик