Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рак – еще не смертный приговор

Рак – еще не смертный приговор
Рак (онкология) – это страшное слово, от одного звучания которого многим людям становится не по себе. 
06.08.2014 22:10
Поделиться:

На сегодняшний день существует множество методик лечения рака, начиная от традиционных (медицинских), до нетрадиционных (народных), которые включают в себя всевозможные диеты, голодания, употребление определенных отваров трав и т.д.

Возможность вылечить онкологию все же есть, однако, несмотря ни на что, 8 миллионов людей по всему миру ежегодно гибнут от рака. Самая распространенная причина – слишком поздно замеченная болезнь, которая имеет свойство очень быстро развиваться в организме, уничтожая клетки. Кроме того, одной из причин высокой смертности является…фармацевтика.

На сегодняшний день существуют лекарства, способные излечивать людей от рака практически на любой стадии его проявления. Напрашивается вопрос: почему тогда люди умирают? Ответ заключается в том, что фармацевтике гораздо проще зарабатывать деньги на слабо действующих препаратах, устраняющих симптомы недуга, чем продать «одно волшебное лекарство», которое спасет жизнь.

Именно поэтому многие люди считают, что лечение онкологии не приносит результатов и смиряются со своей участью, состоятельно подписывая приговор. Однако крупные клиники практикуют лечение заболевания с полным его искоренением. Довольно часто, на более поздних этапах развития опухоли необходимо хирургическое вмешательство.

Конечно, лечение в серьезных крупных клиниках мирового масштаба не по карману 9 из 10 больных. Но это не повод опускать руки, потому что если заболевание было замечено на ранней стадии развития, можно спастись и «выманивающей деньги» фармакологией, и народными средствами, которых также существует множество. Главное – не опускать руки и не укладывать себя состоятельно в черный ящик. От рака можно спастись.

Комментариев: 1
Просмотров: 748
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение онкологии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

465 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик