Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Ночь +1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Казну России и Омской области больше всего кормят нефть и алкоголь

Подозреваемый в махинациях "Мостовик"стал одним из крупнейших налогоплательщиков в регионе.
06.08.2014 10:43
Поделиться:

В Омской области назвали крупнейших налогоплательщиков региона. В их число вошёл и "Мостовик"несмотря на то, что инспекторы ФСН подозревают, что предприятие должно бюджету ещё 1 млрд рублей.

Управление федеральной налоговой службы определило крупнейших налогоплательщиков региона по итогам первых шести месяцев 2014 года. Эти 10 предприятий направили в федеральный бюджет 16 млрд 900 млн рублей, а в территориальный – 23 млрд 800 млн рублей.

В территориальный бюджет больше всех отчисляет ОАО "Газпромнефть – Омский НПЗ". На втором месте находится ОАО "САН ИнБев", на третьем – "Омсквинпром". Также среди крупнейших налогоплательщиков в региональную казну значатся ОАО "Газпром нефть", Сбербанк России, "Транснефть", РЖД, радиозавод имени Попова, "МРСК Сибири" и "Транссибирские магистральные нефтепроводы".

По числу отчислений в федеральный бюджет также возглавил список ОАО "Газпромнефть – Омский НПЗ". За ним следуют ООО "Омсквинпром", ООО "Газпромнефть-Восток", ОАО "ТГК-11", ОАО "Транссибирские магистральные нефтепроводы", радиозавод имени Попова и "ОмскВодоканал". Замыкают "десятку" крупнейших налогоплательщиков ООО "Алкогольная Сибирская группа", НПО "Мостовик"и "Центральное конструкторское бюро автоматики".

По данным федеральной налоговой службы, за полгода увеличили отчисления в федеральный бюджет "Омсквинпром", "ОмскВодоканал", радиозавод имени Попова и ЦКБА.

Примечательно, что НПО "Мостовик" сейчас занимается в третьем следственном отделе по особо важным делам. Предприятие подозревают в неуплате налогов на сумму более 1 млрд рублей.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 3086
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омск стал 33-м в топ-50 городов по ценам на новостройки

Средняя стоимость квадратного метра в городе составляет 43,48 тысяч рублей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3772 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6132 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик