Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно лечить артрит голеностопного сустава

Как правильно лечить артрит голеностопного сустава
Как известно, многие болезные состояния человека связаны с повреждением суставов, особенно во время тренировок или у пожилых людей. 
06.08.2014 00:37
Поделиться:

Не всегда люди могут похвастаться, что у них не болят ноги или они могут свободно передвигаться. Дело в том, что на голеностоп во время передвижения, прыжков или бега приходится большая нагрузка. Существуют заболевания ног, которые требуют незамедлительного лечения. К числу таких болезней стоит отнести артрит голеностопного сустава. Также такое заболевание может образоваться после перенесенных травм или появления инфекции.

Очень часто люди, которым поставлен диагноз артрита, стараются лечить его народными способами, прикладывая на голени различные травы или мази. Следует отметить, что лечение такого заболевания рекомендуется проводить под чутким руководством врача, который специализируется на таких заболеваниях. Прежде чем начинать лечение артрита, необходимо провести полную диагностику голеностопного сустава и выявить причину болезни.

На начальной стадии лечения артрита необходимо обеспечить полный покой ноге. Дополнительно на область голеностопа налаживается эластичная повязка. С помощью такой повязки можно не только зафиксировать сустав, но и провести курс лечения. Лечить артрит лучше всего посредством специальной ортопедической обуви, которая надежно фиксирует голеностопный сустав. В настоящее время лечение артрита голеностопного сустава вполне реализуется в медицинских клиниках и имеет положительный результат.

Вылечить заболевание артрита голеностопа можно, используя при этом консервативные методы: постельный режим, диета, антибиотики, витамины, противовоспалительные препараты, лечебная гимнастика. При тяжелых формах заболевания артритом возможно хирургическое вмешательство. Назначить нужный курс лечения может только специалист, который знает ход и развитие данного заболевания.

Просмотров: 1019
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

248 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

608 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик