Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +3
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сущность токарных и фрезерных работ

Сущность токарных и фрезерных работ
На сегодняшний день в связи с развитием новых технологий, имеется множество вариантов обработки металла, а также иных твердых материалов. 
05.08.2014 08:18
Поделиться:

Однако токарно фрезерные работы все же до сих пор занимают главенствующие позиции в этой сфере все. Это самые популярные и надежные методы, которые используются при изготовлении деталей методом резки.

Фрезеровкой называется вариант обработки, где основное место отводится фрезерному вращению. Фрезой считается зубчатый диск, имеющий много лезвий. Он устанавливается на станки так, что детали изделия движутся в поступательном направлении, а сама фреза делает вращения. В итоге, фрезеровка дает возможность производить обработку металлических изделий.

Токарную обработку производят на токарных металлорежущих и дереворежущих установках. Ее сущность состоит в том, с изделий, использующихся при заготовке, снимается лишний слой до того, пока не будет создано изделие нужного размера, шероховатости и объема. С использование токарных станков можно осуществлять внутреннюю и наружную резьбу, а также проводить вытачивание пазов определенной формы и канавок. Для этого обычно применяются резцы – детали станка, которые состоят из головки и державки.

Преимуществом таких работ является отличное качество изделий, а также небольшие временные затраты на изготовление однотипных конструкций. Помимо этого, себестоимость считается весьма низкой относительно других технологий.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: токарно фрезерные работы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

123 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

505 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик