Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

От чего зависит стоимость натяжного потолка?

Нужно отметить, что стоимость натяжного потолка в первую очередь будет зависеть от фактуры материала и изготовителя ПВХ плёнки. Конечно, полотна от европейского производителя будут стоить значительно дороже, нежели отечественного или китайского производства.
04.08.2014 19:52
Поделиться:

Европейские бренды предлагают большой выбор цветовых решений и фактур изделий, при этом качество может в несколько раз превосходить китайских или российских полотен. Отдавая предпочтение цветному натяжному потолку, нужно быть готовым к немалым затратам. Это, пожалуй, касается всех глянцевых потолков, даже белого цвета. Посмотреть приблизительную стоимость потолков можно на сайте http://potolki-podolska.ru/price.

Если на первом месте качество, рекомендуется монтировать бесшовные потолки, они способны выдерживать большие нагрузки и смотрятся намного эстетичнее.

Ценообразование во многом зависит и от способа крепления. Как правило, гарпунный способ дороже, чем штапиковая технология, но, не смотря на это, первый способ обеспечивает лучшее, практичное и надёжное крепление.

Помимо этого на цену влияет число изгибов и углов на потолке. Таким образом, если в комнате много углов, потребуется затратить больше времени на работу, соответственно цена услуг будет выше.

Измеряя площадь, специалисту нужно будет больше вымерять дуги и диагонали. На заводе мастера должны предельно аккуратно и безошибочно раскроить материал для установки натяжного потолка. Естественно, вырезать прямоугольник гораздо проще, нежели криволинейную или сложную форму. Помимо этого значительно усложняется работа монтажников. Им нужно будет затратить больше времени для устранения возможных складок, которые чаще всего появляются при монтировании полотна на сложных конструкциях потолка. Так или иначе, всё будет зависеть от материальных возможностей и от личных предпочтений.

Просмотров: 1046
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик