Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где взять напрокат автомобиль в Минске?

В последнее время Минск становится одним из самых популярных городов в постсоветском пространстве, куда часто просто в туристических целях, приезжает много людей из ближнего и дальнего зарубежья. Также немало здесь командированных, приехавших в город по делам.
04.08.2014 19:50
Поделиться:

  Многие из них, чтобы не мучиться в общественном транспорте и не переплачивать за такси, с удовольствием бы взяли напрокат автомобиль. И это возможно сделать.

Прокат авто в Минске сегодня довольно востребованная услуга. Причем пользуются ей не только гости города, но и сами жители. Человеку, приехавшему в город по делу, будет намного удобнее разъезжать на автомобиле. Языкового барьера у людей постсоветского пространства как такового нет. Любому человеку доступны карты города в интернете. Если что-то будет непонятно, он может спросить у прохожих. Таким же способом, но уже осматривать городские достопримечательности, могут туристы.

При необходимости, автомобиль может быть предоставлен вместе с водителем. Сами городские жители могут воспользоваться данной услугой, например, если у них нет своего автомобиля, но к ним приезжают друзья или родственники, и хочется показать им город. Или, например, если человек, у которого есть своя машина, сдал нее в ремонт и чинить ее будут не один день. И в этом случае, чтобы не менять свой привычный образ жизни и график, свой автомобиль можно временно заменить арендованным.

Востребована и такая услуга, как прокат автомобилей представительского класса. Они пользуются популярностью у молодоженов в день свадьбы. Также такие элитные автомобили необходимы, если нужно встретить какую-то важную персону в аэропорту, развозить ее по городу в течение всего времени пребывания и т. д.

В любом случае, арендовать автомобиль необходимо у хорошей компании. Причем, делать это лучше заранее, воспользовавшись официальным сайтом или позвонив по телефону в офис, т. к. спрос на услуги большой.

Просмотров: 1036
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Прокат авто в Минске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик