Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
марта
пт
День 0
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства натяжного потолка

Натяжные потолки – это материал, который является самым востребованным на рынке строительных материалов. И это вовсе не случайно, ведь у натяжных потолков есть целый ряд преимуществ.
04.08.2014 19:49
Поделиться:

Главное достоинство заключается в быстром монтаже. Для него не нужно предварительно подготавливать комнату, а установка может производиться в любой момент, так как в процессе его установке нет ни пыли, ни грязи. По сравнению с обычными потолками, данный вид имеет срок эксплуатации более 50 лет. И что самое важное, натяжной потолок за это время не меняет первоначальный вид и не провисает.

Помимо этого, натяжные потолки в Невском районе имеют противопожарные характеристики. Пленка ПВХ, которая применяется в процессе изготовления, не горит и не воспламеняется, что делает этот материал идеальным для кухонь. Также немаловажным фактором является то, что при помощи такого потолка можно скрыть многие технические проблемы: спрятать провода, сигнализацию, систему вентиляции.

Еще один плюс в абсолютной водонепроницаемости. Натяжной потолок не подвержен коррозии. Он не конденсирует влагу, что дает возможность применять их в саунах, ванной комнате, бассейне и других помещениях, где имеется повышенная влажность воздуха. Данный потолок производят из материала, который имеет высокую пластичность. Благодаря этому его можно использовать и на гладких и на неровных поверхностях для создания сложных геометрических конструкций, например, для оформления многоуровневого потолка.

По сравнению с подвесными потолками, демонтаж натяжных потолков осуществлять намного легче. Ведь при повторной процедуре пленка будет иметь первоначальный вид и сохранит все свои свойства. Для многих большое значение имеет такой показатель, как неприхотливость материала. И здесь натяжной потолок не уступает своим аналогам, так как он не требует периодического ремонта и не накапливает на поверхности пыль.

Просмотров: 934
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки в Невском районе
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

268 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

956 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик