Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как организовать здоровый сон?

От кровати и спальных принадлежностей зависит то насколько комфортно, вы сможете спать и отдыхать. Именно поэтому, покупая кровать, не стоит экономить, лучше отдать предпочтение качественному спальному месту с ортопедическим матрасом.
04.08.2014 19:47
Поделиться:

 Правильно подобранный матрас должен отвечать всем требованиям, обеспечивая правильное положение тела и позвоночника в период сна. Чтобы крепко спать и высыпаться, совсем недостаточно, мягкого и ровного матраса. Сегодня к матрасам и кроватям предъявляются особенные требования, начиная от используемых материалов до современных технологий изготовления.

Помимо кровати и матраса для обустройства комфортного и удобного спального места нельзя обойтись без наматрасника, таким образом, можно продлить срок службы матраса. Что касается матраса, единых советов по выбору нет, его нужно подбирать индивидуально исходя из технических характеристик. Изучить ассортимент и сделать выгодные покупки вам поможет интернет магазин Lovia — обустройте свою спальню для здорового сна и отдыха. Среди огромного разнообразия вы найдете подушки, которые обладают ортопедическими свойствами. Лучшим выбором станут качественные латексные подушки, которые во время сна принимают положение вашего тела.

Представленная к продаже продукция для сна и отдыха изготовлена из качественных и нетоксичных материалов. Внутри матрасов вложены различные наполнители, конструкции и модификации слоев можно рассмотреть на сайте. Необходимую жесткость (мягкость) матрасу обеспечивают пружинные блоки, натуральные и искусственные наполнители. Внешне матрасы и подушки мало чем отличаются друг от друга, однако их характеристики зависят, прежде всего, от наполнителя. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что удобство спального места зависит от многих факторов, которыми не стоит пренебрегать.

Просмотров: 821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик