Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

В Омске "Цирк дю Солей" покажет современных Ромео и Джульетту

В Омске "Цирк дю Солей" покажет современных Ромео и Джульетту
Циркачи Cirque Éloize - стратегического партнёра Cirque du Soleil - дадут в Омске пять представлений.
04.08.2014 19:24
Поделиться:

12 ноября в Омске в рамках российского тура начнутся представления Cirque Éloize, стратегического партнёра всемирного известного Cirque du Soleil. Всего труппа посетит 12 городов, при этом Омск станет самой восточной точкой гастролей.

Действие разворачивается в самом сердце города, с миром которого зрителей познакомят 19 исполнителей, представляющих 13 цирковых и уличных дисциплин. "Вечный сюжет" – история любви юноши и девушки, которым только на первый взгляд не суждено быть вместе – перенесён в современность. Шоу iD можно назвать вестсайдской историей наших дней, историей современных Ромео и Джульетты, рассказанной на новый лад на улицах современного мегаполиса, где встретятся он – сорвиголова, обожающий танцевать брейк-данс, выделывать невероятные пируэты на роликах, без страха бегать по крышам зданий, и она – хрупкая, немного не от мира сего, изящная девушка, очаровывающая своей грацией,

- говорится в анонсе Cirque Eloize.

Выступления цирка под названием "шоу iD" продлятся до 16 ноября в "Арене-Омск". Омичи смогут попасть на представления, отдав от 800 до 3 тыс. 200 рублей.

Отметим, Cirque Éloize был создан Жанно Пеншо, который еще в июне 1984 года увидел первый спектакль Cirque du Soleil, а парой месяцев позже открыл для себя Национальную цирковую школу. До подписания соглашения о стратегическом партнёрстве в 2010 году оба канадских цирка развивались по собственному сценарию: один превратился в признанного мирового лидера индустрии живых развлечений, а Cirque Éloize постоянно экспериментировал с новыми номерами и шоу, давая артистам больше свободы в реализации и развитии собственного творческого потенциала. После начала сотрудничества Cirque Éloize получил доступ к наработкам своего партнёра в области гастрольной деятельности.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 3438
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: цирк, Cirque du Soleil, Cirque Éloize, гастроли

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик