Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Более 20 маленьких сибиряков прооперированы в рамках акции "Операция "Улыбка" при поддержке МТС

Новосибирск, РФ – ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, поддержал международную благотворительную акцию "Операция Улыбка" по лечению детей с врожденными дефектами губы и нёба. В рамках акции врачи-волонтеры бесплатно прооперировали 23 ребенка из Республик Алтай, Хакасия, Бурятия, а также Красноярского края и Новосибирской области.
04.08.2014 15:15
Поделиться:

Компания МТС обеспечила ведущих специалистов проекта – врачей из разных городов России, а также координаторов акции бесплатной связью МТС и доступом в интернет, что позволило команде проекта оперативно решать все текущие вопросы. МТС также укомплектовала игровую комнату в детской больнице, организованную специально для маленьких пациентов, прибывших на операцию из разных регионов Сибири.

Акция прошла в Новосибирске с 28 июля по 1 августа на базе детской городской клинической больнице скорой медицинской помощи. В первую очередь, медицинскую помощь получили дети из соседних областей и регионов, где такая помощь в полной мере не оказывается.

Для проведения операций и консультирования в Новосибирск прибыла команда высококлассных врачей: хирургов, анестезиологов, логопедов — всего 23 специалиста из разных городов России и врач-анестезиолог с мировым именем Исабель Симоно, работавшая во Франции, Канаде и США. Из представителей Новосибирской медицины в проекте участвовали хирург международного класса Михаил Колыбелкин, и анестезиолог Валентина Останина.

Компания МТС — надежный партнер "Операции Улыбка" в Новосибирске в течение пяти лет, а за последнее время география поддержки расширилась до Бурятии, Башкирии и Красноярска. Нам очень спокойно, приезжая в новые для нас города, быть уверенными, что наши волонтеры на протяжении всей акции будут на связи, и качество этой связи всегда будет на должном уровне. А в нашей работе возможность врачам быстро связаться друг с другом может быть решающей для качества оказываемой нами помощи. Кроме того, приятно осознавать, что в России есть социально-ответственные компании, готовые прийти на помощь детям, и что этот дух помощи ближнему един во всех регионах, где работает компания МТС,

– сказала директор проекта "Операция Улыбка" Ольга Кудаманова.

Весь медицинский персонал, принимающий участие в акциях "Операции "Улыбка", является волонтерами, которые бесплатно предоставляют свои знания, опыт и свободное время для помощи детям.

Врачи-добровольцы берутся за самые сложные случаи и дарят детям возможность улыбаться. Благодаря "Операции "Улыбка" удалось изменить жизнь детей и подростков даже из самых отдаленных уголков Сибири. Сегодня, к сожалению, такая высококлассная медицинская помощь детям с расщелинами губы и нёба доступна лишь в некоторых регионах России. Для нас участие в этой акции - это шанс оказать реальную помощь людям, которые возвращают детям здоровье и возможность жить полноценно,

- отметил директор филиала "МТС-Сибирь" Александр Соловенчук.

О проекте "Операция "Улыбка"

"Операция Улыбка" - это российская неправительственная благотворительная организация, работающая в сотрудничестве с международной благотворительной организацией "Operation Smile", за 30 лет прооперировавшая более 200 000 детей с врожденными дефектами лица в 25 странах мира. "Операция Улыбка" работает исключительно за счет добровольных пожертвований компаний и частных лиц. Специалисты-волонтеры работают совершенно бесплатно, а средства спонсоров идут на закупку медикаментов и расходных материалов, организацию проживания, транспорта и питания волонтеров.

Источник: МТС
Просмотров: 1252
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, Операция Улыбка

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик