Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −5
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Пять омских девушек пробились на чемпионат России по дзюдо

Омские дзюдоисты вошли в сборную Сибирского федерального округа.
04.08.2014 15:10
Поделиться:

Омские спортсмены взяли восемь медалей на чемпионате Сибири по дзюдо, прошедшем на этих выходных в Центре олимпийской подготовки "Авангард". Девять омских дзюдоистов, проявивших себя на состязании, теперь сойдутся с лучшими спортсменами со всей России.

2 и 3 августа в ЦОП "Авангард" состязались 183 спортсменов из десяти сибирских регионов: Омской, Новосибирской, Иркутской и Кемеровской областей, республик Алтай, Бурятия и Тыва, а также Красноярского, Алтайского и Забайкальского краёв.

Квалификационный состав участников чемпионата Сибири получился поистине звёздным. В Омск приехали практически все сильнейшие дзюдоисты региона, включая членов сборной России,

- отметили в региональном Минспорта.

Так, в числе спортсменов сражались 111 кандидатов в мастера спорта. 69 мастеров спорта и 3 мастера спорта международного класса. Из них на чемпионате Сибири отобрали лучших атлетов, который представят СФО на всероссийских соревнованиях в Ханты-Мансийске с 9 по 14 сентября. В состав сибирской сборной попали и омичи.

Омич Александр Мартин взял "золото" в весовой категории 66 килограммов. В финале он сражался с другим омским спортсменом – Павлом Пантелеевым, которому досталась серебряная медаль. "Серебро" в своих весовых категориях завоевали Дарья Ивановская (63 килограмма) и Валерий Смолинский (свыше 100 килограмм) из Омска.

Четверо омских спортсменов – Ольга Кондакова (48 кг), Елена Степанова (70 кг), Махабат Жармухамбетова (78 кг) и Дмитрий Бузынников (100 кг) – получили бронзовые медали.

Медалистам от Омской области теперь предстоит выступать за регион на всероссийском чемпионате. Также в состав сборной взяли Марину Соцукевич, которая в своей категории – 70 килограмм – осталась на 5 месте.

Автор: Роман Ойров
Комментариев: 1
Просмотров: 2047
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, дзюдо, Минспорта, медаль, созтязания

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик