Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Монтаж натяжного потолка

Монтаж натяжного потолка
Тема данной статьи – монтаж натяжного потолка. Сейчас мы рассмотрим, как же осуществляется установка натяжных потолков.
03.08.2014 13:17
Поделиться:

Для начала, измеряются стены помещения и диагональ одной из сторон. Перед установкой, материал тщательно проверяется со всех сторон. На стену крепятся специальные багеты (пластиковые или металлические), на которые потом и будет натягиваться пленка, разогретая специальными пушками до семидесяти градусов. Данная работа требует бережного обращения с материалом и надежного крепления.

Потолок монтирует бригада опытных специалистов по ремонтно-отделочной работе.

Монтаж такого потолка происходит в полнейшей чистоте. Мебель можно не выносить с комнаты – она абсолютно не помешает. Мастера свою работу делают очень быстро. По окончанию установки, они обязаны выдать клиенту гарантию на 10 лет. Если вдруг, на протяжении этого времени поверхность потолка изменится, лопнет или пострадает, тогда мастера придут и исправят все совершенно бесплатно.

Стоимость данной услуги зависит от сложности и объема работы. Но также, не маловажную роль играет расценки фирмы и сам материал.

Потолок может быть выполнен в самой разной цветовой расцветке, иметь структуру любой сложности и понравившуюся фактуру. Все это зависит от имеющегося интерьера и дизайна.

Данный потолок может скрыть различные недостатки помещения и подчеркнуть все возможные достоинства. Под ним идеально скроются неровности потолка, шнуры, провода и трубы.

При монтаже потолка, учтут все Ваши идеи и пожелания. Ваша комната заиграет новыми оригинальными оттенками и тонами. Главное – не бойтесь экспериментировать с цветами и фантазировать.

Сотрудничайте только с хорошей и надежной компанией – и это будет залогом успешной работы.

Сайт potolokcentr.com.ua

Просмотров: 1099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монтаж натяжного потолка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик