Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по выбору пледа

Вы решили купить качественный плед? На что обратить внимание, если вы желаете сделать правильный выбор?
02.08.2014 20:52
Поделиться:

- Обратите внимание на собственные предпочтения. Какая фактура, длина волосинок, поверхность изделия вам может понравиться? Возможно, вы планируете покупку легкого пледа, а не теплого? Помните о том, что фактура, поверхность и вес не оказывают сильного воздействия на степень пледа, но в то же время учитывать собственные предпочтения важно, если вы хотите, чтобы покупка по-настоящему радовала.

- Рисунок и дизайн должны вам нравиться. Если вы предпочитаете однотонные пледы, выбор окажется простым. Если же вы ищите фактурное изделие с особенным дизайном, выбор осложняется. Очень важна однородность фактуры, особенности проработки рисунка и его сюжета. Проведите тщательную проверку для того, чтобы оценить качество изделия.

- Просмотрите все места сгибов. Если места обозначены четко, ворс оказался сваленным или потертым, срок службы пледа окажется минимальным.

- Среди показателей низкого качества изделия необходимо отметить вытянутую петлю, клубочек спутавшихся ворсинок, неровную вязку.

- Определитесь с размером пледа. Вы мечтаете о том, чтобы накрываться пледом во время сна? В этом случае его размер должен быть больше, чем ваш пододеяльник. Если вы желаете просто закутаться в плед, попробуйте обернуть его вокруг себя. Вы должны суметь закутаться и при этом не растянуть ткань.

- Оцените состояние краевой отделки пледа. В обязательном порядке край должен быть обшит лентой или тесьмой, обработан ниткой, отличающейся крупной текстурой, или украшен свисающими косичками. Тесьма должна быть одинаковой ширины, нитка должна отличаться хорошим креплением на концах, косички должны быть выполнены в одном размере и отличаться тугой скрученностью.

- Вы мечтаете о легком пледе? Значит, идеальным материалом станет хлопок. Выбирая теплый плед, отдайте предпочтение шерсти или кашемиру.

Теперь вы можете прислушаться к своей мысли: «я куплю плед» и решиться на достойную покупку!

Просмотров: 726
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: куплю плед

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик