Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трехмерное изображение зданий и сооружений

Как только появились компьютерные технологии, позволяющие моделировать объемную картинку в цвете, они сразу стали востребованы во многих областях промышленности, в том числе и строительной индустрии.
02.08.2014 20:49
Поделиться:

Визуализация проекта будущего загородного дома в объеме позволяет заказчику сразу увидеть, как именно будет выглядеть его дом после завершения строительства. Возможности моделирования зданий и сооружений в трехмерном изображении практически безграничны. Можно смоделировать не только расположение мебели в доме, но и установку осветительных приборов в каждой комнате по отдельности, включая кухню, прихожую, холл. Некоторые сложности могут возникнуть, когда необходимо смоделировать расположение светильников, если дом двух или трех этажный. Но и здесь сегодня существуют определённые инструменты, позволяющие выйти из затруднительного положение. Сделать сечение в 3d max - это значит выделить потолок в отдельный чертеж, на котором уже можно без труда определить места, в которых будет можно установить точечные светильники на подвесном потолке.

Трехмерное моделирование позволяет определиться с выбором цвета фасада, какие отделочные материалы могут для этого потребоваться, каким должно быть оформление кухонного пространства, спальни или детской комнаты. При этом можно будет все увидеть с разных ракурсов, что дает более полное представление о внешнем виде помещения. Программное обеспечение, позволяющее составлять трехмерное изображение, должно быть остаточно простым в использовании, содержать множество опций и поддерживаться ОС компьютера. В пакет программного обеспечения должен входить: набор инструментов, чтобы можно было осуществлять редактирование; возможность работы с уже готовыми проектами.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сделать сечение в 3d max

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик