Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трехмерное изображение зданий и сооружений

Как только появились компьютерные технологии, позволяющие моделировать объемную картинку в цвете, они сразу стали востребованы во многих областях промышленности, в том числе и строительной индустрии.
02.08.2014 20:49
Поделиться:

Визуализация проекта будущего загородного дома в объеме позволяет заказчику сразу увидеть, как именно будет выглядеть его дом после завершения строительства. Возможности моделирования зданий и сооружений в трехмерном изображении практически безграничны. Можно смоделировать не только расположение мебели в доме, но и установку осветительных приборов в каждой комнате по отдельности, включая кухню, прихожую, холл. Некоторые сложности могут возникнуть, когда необходимо смоделировать расположение светильников, если дом двух или трех этажный. Но и здесь сегодня существуют определённые инструменты, позволяющие выйти из затруднительного положение. Сделать сечение в 3d max - это значит выделить потолок в отдельный чертеж, на котором уже можно без труда определить места, в которых будет можно установить точечные светильники на подвесном потолке.

Трехмерное моделирование позволяет определиться с выбором цвета фасада, какие отделочные материалы могут для этого потребоваться, каким должно быть оформление кухонного пространства, спальни или детской комнаты. При этом можно будет все увидеть с разных ракурсов, что дает более полное представление о внешнем виде помещения. Программное обеспечение, позволяющее составлять трехмерное изображение, должно быть остаточно простым в использовании, содержать множество опций и поддерживаться ОС компьютера. В пакет программного обеспечения должен входить: набор инструментов, чтобы можно было осуществлять редактирование; возможность работы с уже готовыми проектами.

Просмотров: 968
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сделать сечение в 3d max

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик