Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества домов из бруса

Все большее количество домовладельцев предпочитают строить свои дома из бруса. И это не случайно. Ведь постройки из такого материала обладают целым рядом преимуществ.
02.08.2014 20:37
Поделиться:

Именно поэтому сегодня очень часто можно встретить в интернете такие разделы, как «строим дом из бруса» и «как построить деревянный дом».

Самое главное достоинство здесь – это прекрасные тепловые характеристики. Для дома лучше всего будет приобретать хвойные породы. Они меньше подвергаются гниению. Древесина не просто упругая, но и обладает хорошей прочностью. Она имеет сравнительно небольшой вес и плотность, а также низкая теплопроводность. Кроме этих характеристик, такой материал выступает в роли декоративного элемента. Он не подвергается воздействию химических агрессивных сред.

Еще одно несравненное преимущество состоит в том, что дома из бруса легко монтировать и в дальнейшем обрабатывать. При использовании древесины можно не беспокоиться о внутренней отделке помещения, ведь дерево само по себе практично и не нуждается в дополнительном уходе. Благодаря этому, можно сэкономить.

В процессе эксплуатации брус почти не подвергается изменению и не теряет своих качеств. В таких зданиях нет усадки фундамента. Помимо этого, поверхность брусьев и досок обычно обрабатывается достаточно качественно, так как в цехах применяется новое оборудование. Чтобы возвести дом из бруса, требуется не так много времени, если сравнивать со строительством из других материалов. А если учесть, что древесина сохраняет влажность в 14%, то в таких зданиях не образуется трещин. Это позволяет избежать появления грибка, вирусов и бактерий.

Благодаря уникальным характеристикам бруса, его экологической чистоте, в домах из этого материала наблюдается значительное улучшение здоровья человека. Дерево особенно благополучно влияет на людей, которые имеют аллергические заболевания.

Просмотров: 832
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строим дом из бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик