Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества домов из бруса

Все большее количество домовладельцев предпочитают строить свои дома из бруса. И это не случайно. Ведь постройки из такого материала обладают целым рядом преимуществ.
02.08.2014 20:37
Поделиться:

Именно поэтому сегодня очень часто можно встретить в интернете такие разделы, как «строим дом из бруса» и «как построить деревянный дом».

Самое главное достоинство здесь – это прекрасные тепловые характеристики. Для дома лучше всего будет приобретать хвойные породы. Они меньше подвергаются гниению. Древесина не просто упругая, но и обладает хорошей прочностью. Она имеет сравнительно небольшой вес и плотность, а также низкая теплопроводность. Кроме этих характеристик, такой материал выступает в роли декоративного элемента. Он не подвергается воздействию химических агрессивных сред.

Еще одно несравненное преимущество состоит в том, что дома из бруса легко монтировать и в дальнейшем обрабатывать. При использовании древесины можно не беспокоиться о внутренней отделке помещения, ведь дерево само по себе практично и не нуждается в дополнительном уходе. Благодаря этому, можно сэкономить.

В процессе эксплуатации брус почти не подвергается изменению и не теряет своих качеств. В таких зданиях нет усадки фундамента. Помимо этого, поверхность брусьев и досок обычно обрабатывается достаточно качественно, так как в цехах применяется новое оборудование. Чтобы возвести дом из бруса, требуется не так много времени, если сравнивать со строительством из других материалов. А если учесть, что древесина сохраняет влажность в 14%, то в таких зданиях не образуется трещин. Это позволяет избежать появления грибка, вирусов и бактерий.

Благодаря уникальным характеристикам бруса, его экологической чистоте, в домах из этого материала наблюдается значительное улучшение здоровья человека. Дерево особенно благополучно влияет на людей, которые имеют аллергические заболевания.

Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строим дом из бруса
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

425 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

318 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик