Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Такая разнообразная бижутерия…

Многие люди уверены в том, что бижутерия отличается простым дизайном, низким качеством, в результате чего не заслуживает внимания. В действительности данное мнение является ошибочным.
02.08.2014 20:13
Поделиться:

  Это могут подтвердить магазины, которые заинтересованы в таких предложениях как «бижутерия оптом по демократичной цене». Итак, какой бывает бижутерия?

Изделия потокового плана представляют собой фабричные бусины, браслеты и другие украшения, которые отличаются применением низкокачественных материалов и отсутствием композиции. Среди преимуществ можно отметить только дешевизну.

Бижутерия может быть и более качественной. Украшения могут выполняться с использованием недрагоценных металлов и камней, но отличаться красивыми композициями и ручной сборкой. При желании можно выбрать изделия, которые включают в себя благородные камни, специальные нити, кожу и ткани, полимерную глину, бисер и качественную проволоку. Выбирая такую бижутерию, можно рассчитывать на оригинальную и красивую композицию, но при этом вам потребуется расстаться с достаточной суммой денег.

Ювелирная бижутерия предлагается ювелирными домами. Для производства используются специальные технологии и качественные сплавы. Кроме этого, может быть напыление из родия, серебра или золота. Украшение предполагает сочетание дешевых и дорогих материалов.

Важно отметить стилевое разнообразие. Итак, какими могут быть украшения? При желании вы можете выбрать классическую бижутерию, которая отличается сдержанным, но при этом особенным дизайном. Такие украшения идеально подойдут под деловые образы. Этническая бижутерия включает в себя необычные элементы народных традиций, предполагает использование иероглифов и орнаментов, применение в качестве материалов клыков животных, дерева, ракушек и орехов, натуральных нитей кожи, в результате чего она привлекает к себе повышенное внимание. Авангардная бижутерия представляет собой украшения ручной работы, отличающиеся оригинальным дизайном.

В интернет-магазине city-star можно ознакомиться с богатым ассортиментом. Возможно, вы решите заняться продажей бижутерии, ведь она завоевывает многих людей!

Комментариев: 1
Просмотров: 662
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бижутерия оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик