Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
вт
Утро +18
День +22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.81 63.04
EUR73.26 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

КиноВыход: премьеры 31 июля

Сегодня четверг и Омскпресс подготовил подборку кинопремьер недели. На этот раз нас ждёт трансляция судной ночи, очаровательная Скарлетт Йоханссон, сюрреалистическая картина и ребята, спасающие вселенную.
31.07.2014 12:46
Поделиться:

"Стражи Галактики", 12 +

Без сомнения, самая ожидаемая премьера недели. Действие фильма разворачивается во вселенной MARVEL и основано на команде персонажей из одноименного комикса 2008 года. Сюжет наверняка понравится юным зрителям – таинственный артефакт, главный злодей, который рвётся захватить Вселенную, волшебник, воинственный енот, человекоподобное дерево и множество прочих плюшек. О масштабе съёмок судите сами: специалисты по пластическому гриму создали порядка 1 тыс. 250 силиконовых накладок для лиц, на площадке работало 50 гримеров, массовые сцены собирали до 2 тыс. человек, а декорации космической тюрьмы потребовали более 160 тонн стали. Исполнитель главной роли Крис Прэтт ради нужного результата полгода сидел на диете и сбросил 27 килограммов, результат, по его словам, того стоил. В общем, "Стражи Галактики" – это твёрдая "десятка" в категории попкорн-фильмов.

"Побудь в моей шкуре", 16 +

Режиссёра Джонатана Глейзера называют вторым Стэнли Кубриком. Мы не знаем, комплимент это или нет, но раз критики так считают, спорить мы не станем. Зато в главной роли Скарлетт Йоханссон, кстати, периодически возникающая на экране в нижнем белье. Яркая брюнетка с красными губами поразит любого мужчину, что она и делает. "Невероятный психодел" – сообщает нам трейлер фильма. Зарубежные СМИ вообще по поводу этого фильма используют очень тонкие метафоры и обещают, что такого зрители ещё не встречали, а картина "Побудь в моей шкуре", безусловно, одно из открытий года.

"Тропы", 16 +

И снова явно не детское кино, учитывая рейтинг. Австралийская картина с Миа Васиковска в главной роли. Анонс нам сообщает, что Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал "National Geographic", заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и даёт в сопровождение фотографа. О чём там пишет Васиковска в роли Робин – пока неизвестно, но будем надеяться на интересные подробности её биографии. Кстати, это не первая экранизация мемуаров героини. Ранее её уже изображали на экране Джулия Робертс и Николь Кидман. Посмотрим, как это получилось у Миа.

"Танец реальности", 12 +

А вот это прямо-таки экзотика – фильм Алехандро Ходоровский, страны создания – Франция и Чили. Цирковые герои, ярко-красные туфли, жёлтые стены, детские слёзы, черепа и пронзительная музыка. Этакий Сальвадор Дали на видеоэкране. Ходоровский прославился не только своими сюрреалистичными фильмами, часто повергающими зрителей в настоящий шок, но и разработке собственной теории психомагии. Эта методика психологической терапии направлена на избавление от различных психических травм, которые человек получает в первые годы своей жизни. При её разработке Алехандро опирался на собственные воспоминания о детстве. Фильм, оказывается, практически лечебный, к слову, трейлер действительно завораживает.

"Судная ночь 2", 18 +

Фильм повествует об идеальном будущем, правда, учитывая возрастной рейтинг, нас всё-таки ждёт какое-то нереальное зло. Так и есть. Сюжет разворачивается в будущем, где люди живут без преступности и войн. О таком можно только мечтать. Однако не всё так гладко, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Так и есть: один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета. Надо полагать, Тарантино просто отдыхает по сравнению с тем, что нам предстоит увидеть. А на фото ниже – просто милейшая компания, не правда ли?

Мы решили показать вам трейлер к фильму "Танец реальности", завораживайтесь с нами.

Авторы: Дмитрий Олейник, Ирина Чернышева
Просмотров: 2204
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, КиноВыход, кинопремьеры, кино

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик