Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рубашки, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

Рубашка — это сам по себе универсальный предмет гардероба. Практически каждый мужчина имеет в своем шкафу минимум две или три сорочки на разные случаи. Если гардероб только планируется пополнить, следует обратить внимание на классические варианты этой одежды.
31.07.2014 06:31
Поделиться:

Сорочка в клетку

Такой узор, как клетка, существует без преувеличения уже не первое тысячелетие. За это время появилось множество его вариаций в разных странах (Tattersalls в Англии, Madras в Индии, Tartan в Шотландии и др.). С течением времени узоры распространились по всей планете, чему, безусловно, способствовала и модная индустрия.

Носить клетчатые мужские сорочки можно с разными элементами одежды. Около 70% рубашек хорошо сочетается с джинсами. Это должны быть сорочки так называемого спортивного кроя. Такие модели противопоставляются формальным и могут быть приталенными или же свободными. Они отличаются тем, что могут надеваться навыпуск. Один из классических образов, который может использовать мужчина с любой комплекцией — это сочетание джинсов, майки и клетчатой рубашки с коротким рукавом. Преимуществом узора является то, что он выгодно подчеркивает достоинства (широкие плечи, накачанные мышцы), но при том скрывает несовершенство фигуры.

Клетка, которая всегда в тренде

Есть такие виды узора, которые не выходят из моды вот уже несколько десятилетий. Выбирая рубашки с этой расцветкой, трудно прогадать. Сюда относится знаменитая клетка «Lumberjack plaid». Именно так называется черно-красная расцветка ковбойских сорочек, встречающихся во многих американских фильмах. Еще этот вариант называют «рубашка лесоруба». Носить ее можно в неформальной обстановке на каждый день, для активного отдыха, посещения бара, пикника и т.д.

Когда речь заходит о классике, нельзя забывать о клетке «Windowpane plaid». Она представляет собой довольно крупные квадраты с тонкими полосками другого цвета. Это может быть даже привычное сочетание черного и белого. Преимуществом решения является то, что подобную сорочку можно смело надевать под деловой костюм, дополняя ее галстуком. Можно применить эту модель и для неформальных случаев. Для тех же, кто хочет найти абсолютно деловой вариант, подойдет «Prince of Wales Check». Из названия видно, что появилась эта расцветка в Англии, поэтому сомневаться в ее стиле и строгости не приходится. Под такую рубашку сразу же можно купить мужской пиджак, и классический образ будет готов.

Не только клетка, но и полоска

Еще одним распространенным и выгодным решением для рубашки является использование полоски. Такой узор, если он вертикальный, стройнит и зрительно «вытягивает» фигуру. Рубашки с полоской также могут быть спортивными, позволяющими носить их навыпуск, и классическими. Если говорить о сочетании полосатой сорочки с костюмом, то эта задача гораздо проще, нежели в случае с клеткой. Осторожно нужно подбирать лишь полоску к полоске, то есть костюм с таким узором и рубашку одновременно. В этом случае поможет избежать ошибки одно правило: толщина линии на всех предметах комплекта должна быть одинаковой. А вот галстук в этом случае стоит выбрать однотонный.

Выбор цвета полоски по типу кожи

Очень важно при выборе полосатой модели не прогадать с цветом, это во многом будет влиять на успех всего образа. При бледной коже рекомендуется остановиться на синем, розовом, фиолетовом и светло-зеленом цветах. Если же мужчина является обладателем смуглой кожи, для него оптимальными цветами станут золотой, красный, желтый, оранжевый, темно-коричневый и зеленый. Тем же, у кого кожа нейтрального оттенка (не бледная и не загорела), подойдут все перечисленные варианты.

Каждый мужчина, который следит за своим видом и стремится быть привлекательным, понимает, насколько важны в гардеробе красивые рубашки. А клетчатые и полосатые варианты среди них должны быть обязательно: они свежи, современны и никогда не выйдут из моды.

Просмотров: 1382
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужские сорочки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик