Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рубашки, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

Рубашка — это сам по себе универсальный предмет гардероба. Практически каждый мужчина имеет в своем шкафу минимум две или три сорочки на разные случаи. Если гардероб только планируется пополнить, следует обратить внимание на классические варианты этой одежды.
31.07.2014 06:31
Поделиться:

Сорочка в клетку

Такой узор, как клетка, существует без преувеличения уже не первое тысячелетие. За это время появилось множество его вариаций в разных странах (Tattersalls в Англии, Madras в Индии, Tartan в Шотландии и др.). С течением времени узоры распространились по всей планете, чему, безусловно, способствовала и модная индустрия.

Носить клетчатые мужские сорочки можно с разными элементами одежды. Около 70% рубашек хорошо сочетается с джинсами. Это должны быть сорочки так называемого спортивного кроя. Такие модели противопоставляются формальным и могут быть приталенными или же свободными. Они отличаются тем, что могут надеваться навыпуск. Один из классических образов, который может использовать мужчина с любой комплекцией — это сочетание джинсов, майки и клетчатой рубашки с коротким рукавом. Преимуществом узора является то, что он выгодно подчеркивает достоинства (широкие плечи, накачанные мышцы), но при том скрывает несовершенство фигуры.

Клетка, которая всегда в тренде

Есть такие виды узора, которые не выходят из моды вот уже несколько десятилетий. Выбирая рубашки с этой расцветкой, трудно прогадать. Сюда относится знаменитая клетка «Lumberjack plaid». Именно так называется черно-красная расцветка ковбойских сорочек, встречающихся во многих американских фильмах. Еще этот вариант называют «рубашка лесоруба». Носить ее можно в неформальной обстановке на каждый день, для активного отдыха, посещения бара, пикника и т.д.

Когда речь заходит о классике, нельзя забывать о клетке «Windowpane plaid». Она представляет собой довольно крупные квадраты с тонкими полосками другого цвета. Это может быть даже привычное сочетание черного и белого. Преимуществом решения является то, что подобную сорочку можно смело надевать под деловой костюм, дополняя ее галстуком. Можно применить эту модель и для неформальных случаев. Для тех же, кто хочет найти абсолютно деловой вариант, подойдет «Prince of Wales Check». Из названия видно, что появилась эта расцветка в Англии, поэтому сомневаться в ее стиле и строгости не приходится. Под такую рубашку сразу же можно купить мужской пиджак, и классический образ будет готов.

Не только клетка, но и полоска

Еще одним распространенным и выгодным решением для рубашки является использование полоски. Такой узор, если он вертикальный, стройнит и зрительно «вытягивает» фигуру. Рубашки с полоской также могут быть спортивными, позволяющими носить их навыпуск, и классическими. Если говорить о сочетании полосатой сорочки с костюмом, то эта задача гораздо проще, нежели в случае с клеткой. Осторожно нужно подбирать лишь полоску к полоске, то есть костюм с таким узором и рубашку одновременно. В этом случае поможет избежать ошибки одно правило: толщина линии на всех предметах комплекта должна быть одинаковой. А вот галстук в этом случае стоит выбрать однотонный.

Выбор цвета полоски по типу кожи

Очень важно при выборе полосатой модели не прогадать с цветом, это во многом будет влиять на успех всего образа. При бледной коже рекомендуется остановиться на синем, розовом, фиолетовом и светло-зеленом цветах. Если же мужчина является обладателем смуглой кожи, для него оптимальными цветами станут золотой, красный, желтый, оранжевый, темно-коричневый и зеленый. Тем же, у кого кожа нейтрального оттенка (не бледная и не загорела), подойдут все перечисленные варианты.

Каждый мужчина, который следит за своим видом и стремится быть привлекательным, понимает, насколько важны в гардеробе красивые рубашки. А клетчатые и полосатые варианты среди них должны быть обязательно: они свежи, современны и никогда не выйдут из моды.

Просмотров: 1461
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужские сорочки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик