Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как получить вид на жительство в Швейцарии

ВНЖ в Швейцарии заслужил звание не только самого престижного, но и самого сложного в получении и оформлении документа. Среди обладателей вида на жительство в Швейцарии много знаменитостей, но даже им приходилось сталкиваться с трудностями во время его оформления.
31.07.2014 06:25
Поделиться:

 Швейцария – это государство, не предоставляющее иностранцам специальных программ, по которым можно получить вид на жительство. И если в большинстве из стран мира покупка недвижимости является основанием для получения ВНЖ, то в Швейцарии дело обстоит иначе. Давайте же рассмотрим возможные варианты получения вида на жительство в этой прекрасной стране.

Одним из самых распространенных оснований, для получения ВНЖ в Швейцарии является открытие своего собственного бизнеса. При этом ваша организация в обязательном порядке должна осуществлять активную деятельность, а именно предоставлять рабочие места гражданам Швейцарии, способствовать экономическому развитию региона, приносить прибыль и выплачивать налоги.

Также заветный вид на жительство выдается государством, если вы являетесь работником по найму. Для этого вам нужен трудовой контракт, в котором указано, что вы будете работать в стране не менее 365 дней. Отметим, что ранее для работников по найму действовали квоты, но сейчас их существенно сократили.

Особой формой получения вида на жительство выступает - заключение соглашения про уплату аккордного налога. Такой вариант идеален для тех персон, которые имеют высокий уровень дохода. Налог в данном случае рассчитывается не на основании стоимости существующего капитала либо доходов гражданина, а на основе среднего уровня жизни в стране.

Возможно получение ВНЖ, если у вас есть гражданство Евросоюза. Но, тут нужно иметь работу, бизнес или капитал, который будет достаточен для проживания в Швейцарии.

Комментариев: 1
Просмотров: 1162
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВНЖ в Швейцарии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик