Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как получить вид на жительство в Швейцарии

ВНЖ в Швейцарии заслужил звание не только самого престижного, но и самого сложного в получении и оформлении документа. Среди обладателей вида на жительство в Швейцарии много знаменитостей, но даже им приходилось сталкиваться с трудностями во время его оформления.
31.07.2014 06:25
Поделиться:

 Швейцария – это государство, не предоставляющее иностранцам специальных программ, по которым можно получить вид на жительство. И если в большинстве из стран мира покупка недвижимости является основанием для получения ВНЖ, то в Швейцарии дело обстоит иначе. Давайте же рассмотрим возможные варианты получения вида на жительство в этой прекрасной стране.

Одним из самых распространенных оснований, для получения ВНЖ в Швейцарии является открытие своего собственного бизнеса. При этом ваша организация в обязательном порядке должна осуществлять активную деятельность, а именно предоставлять рабочие места гражданам Швейцарии, способствовать экономическому развитию региона, приносить прибыль и выплачивать налоги.

Также заветный вид на жительство выдается государством, если вы являетесь работником по найму. Для этого вам нужен трудовой контракт, в котором указано, что вы будете работать в стране не менее 365 дней. Отметим, что ранее для работников по найму действовали квоты, но сейчас их существенно сократили.

Особой формой получения вида на жительство выступает - заключение соглашения про уплату аккордного налога. Такой вариант идеален для тех персон, которые имеют высокий уровень дохода. Налог в данном случае рассчитывается не на основании стоимости существующего капитала либо доходов гражданина, а на основе среднего уровня жизни в стране.

Возможно получение ВНЖ, если у вас есть гражданство Евросоюза. Но, тут нужно иметь работу, бизнес или капитал, который будет достаточен для проживания в Швейцарии.

Комментариев: 1
Просмотров: 1197
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВНЖ в Швейцарии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик