Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные террасные маркизы

Современные маркизы для террас отличаются дизайном и размерами, что даёт возможность воплотить в реальность любые фантазии дизайнера. За счёт таких изделий можно визуально преобразить фасад здания. Как правило, их устанавливают специально для подчёркивания особенностей фасада, его стиля и характера. Любая маркиза может оснащаться датчиком ветра, дождя или солнца.
31.07.2014 06:16
Поделиться:

Практически все маркизы состоят из алюминиевых комплектующих и акриловых тканей. Помимо этого может подразумеваться ручное управление или автоматические при помощи электродвигателя и пульта дистанционного управления.

По желанию окрас комплектующих может быть любым, при этом цвет ткани выбирается предварительно перед заказом. Большинство магазинов предлагают около ста разных расцветок и различные ткани для изготовления. Таким образом, можно купить недорогие маркизы для террас или элегантные дорогие изделия. В независимости от выбора ткани и расцветки, главная суть маркиз остаётся неизменной.

Горизонтальные локтевые системы открытого типа предназначаются для затенения, защиты от ветра и дождя террас и летних площадок. По сравнению с иными маркизными системами, такая система отличается лёгкостью. Для её установки требуется идеально ровная поверхность.

Подобную горизонтальную систему можно монтировать на потолок или стену, в проём окна или двери, на крышу или под ней, всё зависит от возможностей и пожеланий.

Это, пожалуй, самое выгодное и эффективное решение для быстрого оборудования летней террасы перед рестораном. Одновременно обеспечивается тень в солнечный день, защита от ветра и дождя в непогоду. Кроме этого есть отличная возможность подчеркнуть стиль своего фасада здания, выбирая определённую форму и цвет маркизы.

Просмотров: 796
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недорогие маркизы для террас

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик