Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные террасные маркизы

Современные маркизы для террас отличаются дизайном и размерами, что даёт возможность воплотить в реальность любые фантазии дизайнера. За счёт таких изделий можно визуально преобразить фасад здания. Как правило, их устанавливают специально для подчёркивания особенностей фасада, его стиля и характера. Любая маркиза может оснащаться датчиком ветра, дождя или солнца.
31.07.2014 06:16
Поделиться:

Практически все маркизы состоят из алюминиевых комплектующих и акриловых тканей. Помимо этого может подразумеваться ручное управление или автоматические при помощи электродвигателя и пульта дистанционного управления.

По желанию окрас комплектующих может быть любым, при этом цвет ткани выбирается предварительно перед заказом. Большинство магазинов предлагают около ста разных расцветок и различные ткани для изготовления. Таким образом, можно купить недорогие маркизы для террас или элегантные дорогие изделия. В независимости от выбора ткани и расцветки, главная суть маркиз остаётся неизменной.

Горизонтальные локтевые системы открытого типа предназначаются для затенения, защиты от ветра и дождя террас и летних площадок. По сравнению с иными маркизными системами, такая система отличается лёгкостью. Для её установки требуется идеально ровная поверхность.

Подобную горизонтальную систему можно монтировать на потолок или стену, в проём окна или двери, на крышу или под ней, всё зависит от возможностей и пожеланий.

Это, пожалуй, самое выгодное и эффективное решение для быстрого оборудования летней террасы перед рестораном. Одновременно обеспечивается тень в солнечный день, защита от ветра и дождя в непогоду. Кроме этого есть отличная возможность подчеркнуть стиль своего фасада здания, выбирая определённую форму и цвет маркизы.

Просмотров: 757
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недорогие маркизы для террас

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик