Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
января
вт
Ночь −10
Утро −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественные изделия из натурального камня для отделки дома и декора

Несмотря на обилие современных строительных и отделочных материалов, натуральный камень, считающийся одним из старейших строительных материалов, до сих пор пользуется большим спросом. Это неудивительно, ведь многие, построенные из камня здания, сохранились до наших дней в целости и сохранности.
31.07.2014 05:56
Поделиться:

  То же самое и с внутренней отделкой, где использовался натуральный камень. Королевские и царские дворцы, которые много веков назад были отделаны лучшими мастерами своего времени, до сих пор сохранились в идеальном состоянии, донеся роскошь и величие тех времен до наших дней.

Но и сегодня можно отделать натуральным камнем свой дом, квартиру, офис, коммерческое помещение. Главное, найти хорошую компанию, такую как, «Эпоха камня», официальный сайт которой, находится по адресу http://ageofstone.com.ua/. Здесь можно заказать плитку для отделки стена и пола, каменные слябы, белясины, ступени, камины, перила, колонны и многое другое.

Гранит пользуется большей популярности при отделке полов, а также зданий снаружи, т. к. прекрасно справляется с оказываемыми на него климатическими нагрузками. Мрамор в этом плане более чувствителен, поэтому им любят отделывать внутреннюю часть зданий. Можно выбрать из множества оттенков наиболее подходящий, и оформить помещение в нужном стиле. А стили могут быть самые разные, начиная от классики до современных направлений.

Важно приобрести материал у хорошей и надежной компании потому, что она гарантирует высокое качество. В отличие от частных цехов, в ее наличии имеется все необходимое оборудование, позволяющее обрабатывать камень с соблюдением всех технологий. Это позволяет избежать его повреждений, не разрушить целостность готовых изделий, а также делает намного привлекательнее и аккуратнее их внешний вид.

Просмотров: 1056
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эпоха камня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик