Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественные изделия из натурального камня для отделки дома и декора

Несмотря на обилие современных строительных и отделочных материалов, натуральный камень, считающийся одним из старейших строительных материалов, до сих пор пользуется большим спросом. Это неудивительно, ведь многие, построенные из камня здания, сохранились до наших дней в целости и сохранности.
31.07.2014 05:56
Поделиться:

  То же самое и с внутренней отделкой, где использовался натуральный камень. Королевские и царские дворцы, которые много веков назад были отделаны лучшими мастерами своего времени, до сих пор сохранились в идеальном состоянии, донеся роскошь и величие тех времен до наших дней.

Но и сегодня можно отделать натуральным камнем свой дом, квартиру, офис, коммерческое помещение. Главное, найти хорошую компанию, такую как, «Эпоха камня», официальный сайт которой, находится по адресу http://ageofstone.com.ua/. Здесь можно заказать плитку для отделки стена и пола, каменные слябы, белясины, ступени, камины, перила, колонны и многое другое.

Гранит пользуется большей популярности при отделке полов, а также зданий снаружи, т. к. прекрасно справляется с оказываемыми на него климатическими нагрузками. Мрамор в этом плане более чувствителен, поэтому им любят отделывать внутреннюю часть зданий. Можно выбрать из множества оттенков наиболее подходящий, и оформить помещение в нужном стиле. А стили могут быть самые разные, начиная от классики до современных направлений.

Важно приобрести материал у хорошей и надежной компании потому, что она гарантирует высокое качество. В отличие от частных цехов, в ее наличии имеется все необходимое оборудование, позволяющее обрабатывать камень с соблюдением всех технологий. Это позволяет избежать его повреждений, не разрушить целостность готовых изделий, а также делает намного привлекательнее и аккуратнее их внешний вид.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эпоха камня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик