Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 63.70
EUR67.70 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Корм для пернатых птичек - где лучше покупать?

Корм для пернатых птичек - где лучше покупать?
Птица, как и любое другое живое существо, нуждается в правильном и сбалансированном питании. 
31.07.2014 00:51
Поделиться:

Ведь именно из питания в организм попадают все полезные и нужные элементы. Питание для птицы должно быть качественным и полезным. Готовые корма очень удобны в использовании. Главное – найти достойное и правильное птичье питание. Чтобы понять какой корм лучше, нужно смотреть определенные рейтинги, которые показывают качество того или иного бренда.

Корм для птиц необходимо приобретать только проверенный и от известных брендов.

Для поддержания бодрости и отличного здоровья любой птички, предлагаются сухие корма. В состав такого питания могут входить сушеные овощи и фрукты, зерно, семечки и прочие другие полезные добавки. Существуют специальные лакомства, которые улучшают пищеварительную систему питомца.

Птицы очень теплокровны, потому что постоянно двигаются и летают, поэтому, для поддержания естественной температуры тела им необходимо правильное питание.

Самые популярные бренды птичьего питания – это компании ВАКА, TRIOL, Престиж, и РИО. Достойные иностранные компании – Padovan и KARLIE.

Также нужно сказать, если вам надо корм для птиц, можете зайти на сайт zoomagazin.net.ua, здесь и видеообзор посмотреть и отзывы реальных клиентов почитать.

Все вышеперечисленные корма содержат в себе различные бобовые культуры, растительные масла, белки животного и растительного происхождения, йод… Данная еда помогает птахе затачивать клюв. Клетчатка, также, должна присутствовать в ежедневном рационе питания, так как она очень богата углеводами. Благодаря растительным жирам лучше усваивается, жирорастворимые витамины и укрепляется кровеносная система.

При покупке данного товара, необходимо учитывать породу и возраст птицы. Потому что некоторые виды птиц отличаются друг от друга не только внешним видом, но и пищеварительной системой.

Стоимость кормов весьма разнообразная, это зависит от весовой категории, производителя и наполнения. Не стоит экономить на птичьем питании, ведь дешевый корм хорошим быть не может. Так же, как и нет гарантии в том, что дорогое питание качественное и полезное. Во всем необходимо выбрать «золотую середину». Только испробовав несколько видов кормов, Вы поймете, какой из них лучше, ведь будет уже, что и с чем сравнивать.

Корм для птиц можно приобрести в городском зоомагазине, а можно в интернете. Последний вариант наиболее экономный и практичный.

Выбирайте только хорошие и качественные корма для своих пернатых друзей, и они Вас порадуют звонким и радостным пением!

Просмотров: 874
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Корм для пернатых птичек

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик